С Югом и Кубанью все было ясно давно, миноритариев 1,5%.
вопрос стоит во множественном числе: 1. Об определении цены (денежной оценки) имущества ПАО «Россети». 2. Об участии ПАО «Россети» в других организациях. -https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
С Югом и Кубанью все было ясно давно, миноритариев 1,5%.
вопрос стоит во множественном числе: 1. Об определении цены (денежной оценки) имущества ПАО «Россети». 2. Об участии ПАО «Россети» в других организациях. -https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Лучше сними свои деньги с депозита и купи акции Эн+. Там цели акции очень высокие для роста первая цель 1500 рублей. Есть вариант серебра купи. Там цель $100 за унцию.
Лучше сними свои деньги с депозита и купи акции Эн+. Там цели акции очень высокие для роста первая цель 1500 рублей. Есть вариант серебра купи. Там цель $100 за унцию.
Я покупаю доходность. Зачем мне акции без дивидендов? А в товарах вообще цены непредсказуемы.
текущая цена $5, а речь идет о цене Эн+ - $20. очень дешевый актив. За которым стоит Норильский Никель, Гидрант, Русал, энергетика всей Сибири + казначейские бумаги (21%) Эн+ в портфеле. Долгосрочная цель - 19000,00 рублей. Не хочешь - не бери. Купи акции МРСКа Центра, здесь цель от 1,3 до 1,5 рублей. Потенциал роста 150%. Тоже очень дешевый актив.
текущая цена $5, а речь идет о цене Эн+ - $20. очень дешевый актив. За которым стоит Норильский Никель, Гидрант, Русал, энергетика всей Сибири + казначейские бумаги (21%) Эн+ в портфеле. Долгосрочная цель - 19000,00 рублей. Не хочешь - не бери. Купи акции МРСКа Центра, здесь цель от 1,3 до 1,5 рублей. Потенциал роста 150%. Тоже очень дешевый актив.
Простите меня конечно, но цели эн+ в 1500 на столько призрачны, как мир на земле в ближайшие 3-5лет
В РусГидро тоже аналитики кому не лень всë агитировали, а сейчас результат 24 г. убыток больше 60 ярдов.
Именно на таких отчётах папир и следует покупать... А не тогда, когда в компании всё прекрасно и замечательно... И она будет стоить вдвое дороже...
Ашка, Я тебе серьёзно говорю... Акции это не твоё... Ибо, ничему ты так и не научился... И уже видно, что не научишься...
Воот.
С такими долгами как у Гидра такая отчётность и отсутствие дивидендов может быть не один год и сидеть в таких акциях 5-10 лет не самая лучшая идея, жизнь коротка. А на счёт акций моё или не моё - это не тебе рассуждать, доходность у меня не ниже твоей. Даже ещё c того времени когда Финам проводил конкурсы у меня до сих пор осталось грамот десять за попадание в первую тройку.
Вот к стати я покупаю! Совсем недавно с зарплаты купил стандартное количество лот...не много конечно , зато строго и постоянно! Но если откинуть в сторону эту информацию , то очень сильно становится заметным ваше негодование , по поводу вашего выхода из бумаги и её последующего роста на ваших глазах!!!
Вывеска об этой Допке … уже пол года висит на сайте Юга …
АлёнкА … как ты живёшь с таким Косоглазием ?
( после этой Допки , доля Мамки в Юге поднимется с 84% до 96% … Все будущие Дивы от Юга ; целико’м Мамке в карман … ) - видишь Логику ? … или для тебя Логика « цэ е Моска’льська лженау’ка ? « …
.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.