Ага,у меня все в юге,была фэска еще,пока думаю стоит ли обратно зайти или еще чего притарить.А так каждый день ловлю на 10% своих кровных,так еще веселей
Мне в ЮГЕ не очково,ценник реальный ей-0.4,может даже к 1 июля догоним такую цену дальше-больше,время терпит..Вообще в этой папире смело еще 3.5 года можно жить не тужить
Да сидите и не дергайтесь в юге. У меня к этой фишке долгосрочный и стратегический интерес. Никаких спекуляций типа павы и аптек.((( Никакого хулиганства типа кубани. Мне эта фишка весьма интересна. Серьезно.
Купил по 21.1 на все депо, чтобы отдохнуть от интрадейных спекуляций Ждем лета - прирост до 30 гарантирован, и это греет! тем более наша (Юг) должна еще остальные догнать, которые уже восстановились на 100% от 2008 года
Сити беги отсюда это гнилая бумага, лучше акрон или павы купи, здесь рост был, больше не будет, я вот сам вылезти хочу так ликвидность не позволяет и не пиши здесь ничего больше!
Затарился на хаях? Понимаю,бывает)) Или давно в ЮГЕ? Если да,то зачем же бумагу,на которой поднял бабла теперь гнобить? Я знаю,ты тот хер..в засланец,от которого везде негатив и чем-то попахивает
Сити беги отсюда это гнилая бумага, лучше акрон или павы купи, здесь рост был, больше не будет, я вот сам вылезти хочу так ликвидность не позволяет и не пиши здесь ничего больше!
у Павы вообще-то ликвидность в четыре раза ниже чем у МРСК Юга
Акрон от низов 2008 года отрос в 3.8 раза. МРСК ЮГа от низов 2008 года отросла в 3.8 раза - это про "рост был, больше не будет". Разница только в том, что МРСК Юга долго лежала, и только в последние недели стала догонять остальных.
а так - я согласен, что Акрон и Пава скоро рванут, еще думаю, РБК, и ЧМК выстрелят скоро, но просто на всех кэша не хватит, поэтому выбрал свою, и не буду дергаться до 1 июля по кр. мере
у Павы вообще-то ликвидность в четыре раза ниже чем у МРСК Юга
Акрон от низов 2008 года отрос в 3.8 раза. МРСК ЮГа от низов 2008 года отросла в 3.8 раза - это про "рост был, больше не будет". Разница только в том, что МРСК Юга долго лежала, и только в последние недели стала догонять остальных.
а так - я согласен, что Акрон и Пава скоро рванут, еще думаю, РБК, и ЧМК выстрелят скоро, но просто на всех кэша не хватит, поэтому выбрал свою, и не буду дергаться до 1 июля по кр. мере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.