В 2014 году независимый оценщик оценил одну акцию Росбанка в 60 руб https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... С тех пор активы увеличились в 1,2 раза, т.е если грубо прикинуть, то могут оценить что то вроде 130 руб.
В 2014 году независимый оценщик оценил одну акцию Росбанка в 60 руб https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... С тех пор активы увеличились в 1,2 раза, т.е если грубо прикинуть, то могут оценить что то вроде 130 руб.
последняя оценка была выше 100. не помню сколько. кажется 111 где-то
последняя оценка была выше 100. не помню сколько. кажется 111 где-то
Тогда по средней рассчитывали, оценщика не привлекали.
вообще Потный Потя мог оценить как угодно. но походу ему пофиг он итак получает контрольник так что пока базовый прогноз от инсайдеров РДВ: 145.9 руб худший вариант средняя за полгода 125 руб
вот думаю неужели Потный Потя такой жадный что с помощью ММ держит среднюю от роста это бы объяснило действия дурного КУКЛа но блин как это низко... за такие копейки давиться неужели Потя так низок? я отказываюсь в это верить
вот думаю неужели Потный Потя такой жадный что с помощью ММ держит среднюю от роста это бы объяснило действия дурного КУКЛа но блин как это низко... за такие копейки давиться неужели Потя так низок? я отказываюсь в это верить
Владимир Олегович будет прав если подаст в суд за эти оскорбления в свой адрес! За такие дерские выражения можно и сесть .................
Тоже так думаю...Что держит среднюю,другого объяснения нет!
Да никто не держит котиры из маретосов... Реалист это в понижении усредняется... на 1-5 % с 10-20-млн... От 500тыр до 1 млн прилипнет
Прочитав документацию, пришел к пониманию, что уже 17 апреля ТКС опубликует условия сделки с Росбанком. А 8 мая акционеры ТКС примут решение по данным условиям.
Прочитав документацию, пришел к пониманию, что уже 17 апреля ТКС опубликует условия сделки с Росбанком. А 8 мая акционеры ТКС примут решение по данным условиям.
это было бы классно. а то меня не впечатляет сидеть до конца 24 года и ждать когда Потя разродится информацией
это было бы классно. а то меня не впечатляет сидеть до конца 24 года и ждать когда Потя разродится информацией
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.