Мой прогноз по адекватной оценке — Росбанк будет оценен в 1-1,25 капитала без субординированных облигаций. Это сумма сделки от 188 до 235 млрд руб.
В таком случае дополнительная эмиссия Тинькофф составит от 61,5 млн акций до 76,9 млн акций. Общее кол-во акций увеличится с 199,3 млн до 260,9 – 276,2 млн акций.
Доля В. Потанина в акциях Тинькофф составит от 50,3% до 53,1%, бизнесмен получит контрольный пакет.
если ткс не хочет куплять росб за 2 кап, то росб купит ткс за 0,8. Всё честно..
Опять ничего не меняется... На ветке жаркая дискуссия между теми, кто в бумаге, и хочет продать подороже, и теми кто продал, и хочет купить подешевле. У обеих сторон доводы в свою сторону так себе. И каждая сторона пытается натянуть сову на свой глобус, выковыривая и придумывая какие то "факты", а по факту, простите за тавтологию, всего лишь хотелки. В общем по тексту опять видно, кто в бумаге, а кто нет...😃😃😃
КУКЛ натыкал оферов. включился в давильню опять походу это потанинский КУКЛ по сбору бумаги. иначе я это объяснить не могу
Да все тут понятно. Выбивает слабаков. Потом дергает, засаживая, как ты сказал, нубов. Будут новости хорошие, уровень подымут повыше - избухи и физики сами же и подымут. Будут "плохие"(для инвесторов), так куклу вообще пофигу) До решения с тиньком тут ожидать другого и не стоит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.