Я зарегистрировался тут, чтобы сообщить, что Реалист подпадает под статью о пропаганде ЛГБТ. Надеюсь, ему засадят его рога, куда следует. Я щетаю это Потанин и есть, непосредственно какаха ). Бздюхан тоже испортился, акционеру "по 5 рублей" лизал, а сейчас воспрял, сам прогнозы выдает )
Не стоит забывать, что помимо обмена акций, должен быть ещё выкуп по средней за полгода ( указ о средней за месяц вроде бы прекратил действовать в прошлом году). Цена выкупа акций публичного общества, обращающихся на организованных торгах не менее указанного в настоящем абзаце срока, не может быть ниже их средневзвешенной цены, определенной по результатам организованных торгов за шесть месяцев, предшествующих дате принятия решения о проведении общего собрания акционеров, в повестку дня которого включены вопросы, голосование по которым может в соответствии с настоящим Федеральным законом повлечь возникновение права требовать выкупа обществом акций.
Мое мнение: сомневаюсь что в этом году будут выкупы, обмены и т.д. Пока не проведут реинтеграцию с последующим подтверждением всех +++++. Будет постепенное сваривание бизнесов, но каждый банк останется под своим соусом. Потанин уже имеет нужное количество акций, он их скупил у нерезидентов с дисконтом 50% как минимум, а если оптом то и вовсе 60%. Допка для отвлечения сути дела, ну и на перспективу успешности 2-х бизнесов, а она будет. Дополнительной ликвидности не помешает. Так что боковик с возможными выстрелами в район до 150 на разгоне по новостям обещающих процветания каждому кто купит бумагу. Да и зачем покупать и объединять то что и так будут приносить золотые яйца.
Не стоит забывать, что помимо обмена акций, должен быть ещё выкуп по средней за полгода ( указ о средней за месяц вроде бы прекратил действовать в прошлом году). Цена выкупа акций публичного общества, обращающихся на организованных торгах не менее указанного в настоящем абзаце срока, не может быть ниже их средневзвешенной цены, определенной по результатам организованных торгов за шесть месяцев, предшествующих дате принятия решения о проведении общего собрания акционеров, в повестку дня которого включены вопросы, голосование по которым может в соответствии с настоящим Федеральным законом повлечь возникновение права требовать выкупа обществом акций.
тоже думаю, лицо уж пачкать не будут, не ниже средней сделают
я думаю либо по 125 руб либо по 145 руб либо по 200 и выше один хрен прибыльно будет ЖДЕМС
нераспределенку будет увеличивать, она дает к Тиньку равноценность бизнеса. При таком варианте поглощение не рентабельно. Если нераспределенка будет отдана, тогда будет поглощение Роски Тиньком. Скорее всего 200+ но не в этом году.
Мое мнение: сомневаюсь что в этом году будут выкупы, обмены и т.д. Пока не проведут реинтеграцию с последующим подтверждением всех +++++. Будет постепенное сваривание бизнесов, но каждый банк останется под своим соусом. Потанин уже имеет нужное количество акций, он их скупил у нерезидентов с дисконтом 50% как минимум, а если оптом то и вовсе 60%. Допка для отвлечения сути дела, ну и на перспективу успешности 2-х бизнесов, а она будет. Дополнительной ликвидности не помешает. Так что боковик с возможными выстрелами в район до 150 на разгоне по новостям обещающих процветания каждому кто купит бумагу. Да и зачем покупать и объединять то что и так будут приносить золотые яйца.
не иир
В этом году планируют все сделать: Топ-менеджмент Тинькофф Банка ожидает, что голосование акционеров по сделке состоится в мае, а «самое интересное» — включение Росбанка в группу и разработка стратегии ведения бизнеса двух банков — начнется осенью 2024 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.