Вот фрагмент интервью и ссылка президента "ОАК" Алексея Федорова.
"Говорить об участии западных компаний можно только после того как ОАК реально станет публичной компанией. Или через процедуру IPO, или через какие-то другие процедуры. Но для любого западного инвестора бумаги, в которые вкладываются деньги, должны быть ликвидными. Мы сейчас только начинаем работать на фондовом рынке, пошли первые котировки акций, причем, на мой взгляд, пока пристрелочные, очень далекие от реальности стоимости. Скорее всего, в течение 2010 г. в том числе и проводя мероприятия по оздоровлению своих финансов, по снижению долговых нагрузок, мы сможем привести стоимость наших акций к реальной рыночной стоимости."
авантаж у меня складывается такое мнение что ты видя как папир летит туда где он был вчера,ищёшь любые зацепки лишь бы оправдать свою неразворотливость не продав с у тра на хаях,ты облажался!!!!
ребятки! облажались вы -потому что сидите в разных говно папирах и не видите ни чего другого. профукали размещение по дешевке гос корпарации-ну так чего щас то тут бегать слюни пускать? НЕУД так вобще каждый день кричит что всё упадет-ну да , иногда падает, без этого и роста не бывает
авантаж у меня складывается такое мнение что ты видя как папир летит туда где он был вчера,ищёшь любые зацепки лишь бы оправдать свою неразворотливость не продав с у тра на хаях,ты облажался!!!!
Я рад,что имею возможность купить бумагу почти даром! ))
Мне сегодня ее налили ниже 0,60 почти на 4 ляма рублей. Терпение мой юный друг и я их отобью в разы!
Но для любого западного инвестора бумаги, в которые вкладываются деньги, должны быть ликвидными. Мы сейчас только начинаем работать на фондовом рынке, пошли первые котировки акций, причем, на мой взгляд, пока пристрелочные, очень далекие от реальности стоимости. Скорее всего, в течение 2010 г. в том числе и проводя мероприятия по оздоровлению своих финансов, по снижению долговых нагрузок, мы сможем привести стоимость наших акций к реальной рыночной стоимости!!!
ЗП ПАК ФУ ПОРВУ ЛЮБОГО!!! С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ ИГРОК С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.