да помимо делиста - ещё и население вымирает - не спроста такой убыток по 2 полугодию, просто некому платить за Жкх - населения региона меньше стало, остальные последний хрен без соли доедают. Прохоров в это дело вообще зря ввязался - одни убытки на этом получил. Бизнес этот априори убыточен, поэтому никому он продать не мог, и не сможет.
да помимо делиста - ещё и население вымирает - не спроста такой убыток по 2 полугодию, просто некому платить за Жкх - населения региона меньше стало, остальные последний хрен без соли доедают. Прохоров в это дело вообще зря ввязался - одни убытки на этом получил. Бизнес этот априори убыточен, поэтому никому он продать не мог, и не сможет.
помимо всего что ты описал еще и возможность падения метеорита нужно рассматривать на регионы где Квадра работает, землятресения тоже не исключай!)
Фиксанул 1000 лотов по 0.056, первая у меня продажа Квадры в этом году. Что-то ТаткуПреф незаслужено укатали, зашёл по 465, настанут в ней лучшие времена - продам. Ну не дали 20р див, дали 10 - что, из-за этого бумагу на с 560 на 460р укатывать? Закон трейдинга - когда всё плохо - покупай, всё хорошо - продавай. Квадры себе оставил в несколько раз больше. Но цена уже хорошая, чтоб продавать для перехода в другие хорошие бумаги по вкусным ценам.
Фиксанул 1000 лотов по 0.056, первая у меня продажа Квадры в этом году. Что-то ТаткуПреф незаслужено укатали, зашёл по 465, настанут в ней лучшие времена - продам. Ну не дали 20р див, дали 10 - что, из-за этого бумагу на с 560 на 460р укатывать? Закон трейдинга - когда всё плохо - покупай, всё хорошо - продавай. Квадры себе оставил в несколько раз больше. Но цена уже хорошая, чтоб продавать для перехода в другие хорошие бумаги по вкусным ценам.
это у нее 2 % чтоли дивдоходность? не знаю если смысл ради такого сидеть, а была бы 5% (при 20 р) - маловато, проще в Сбер зайти или Газик
Фиксанул 1000 лотов по 0.056, первая у меня продажа Квадры в этом году. Что-то ТаткуПреф незаслужено укатали, зашёл по 465, настанут в ней лучшие времена - продам. Ну не дали 20р див, дали 10 - что, из-за этого бумагу на с 560 на 460р укатывать?
это у нее 2 % чтоли дивдоходность? не знаю если смысл ради такого сидеть, а была бы 5% (при 20 р) - маловато, проще в Сбер зайти или Газик
Да мне даже 10% див.доходность нафиг не нужна. Я тупо торгую: внизу покупай, вверху продавай, а что там с дивами, прибылями и прочей лабуде, глубоко фиолетово.
Вон, моя Квадра вообще без див на 50% за полгода выросла.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 29 апреля 2021 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 29 апреля 2021 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об определении приоритетных направлений деятельности Общества – Об участии ПАО «Квадра» в отборе проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций на 2027-2029 гг.
я тебе уберу.. говорю будет 0,0045 - значит будет!
И это правильно)))). Куда торопиться)))).Другие ТГК надо подтягивать)))
уже несопоставимая цена за долговое, бездивное и убыточное. будем раздавать, а то Прохоров ни гроша больше, чем 0,0027 за это не даёт. потом в 2 раза дешевле и выкупит принудительно у тех, кому мы раздадим. снова убыток 2 полугодия -2 млрд, Хрен ты же тоже по 0,0028 брал? тут у всех средняя в районе 0,003.
не то слово, и по 0,003 будет поздно покупать - делистингнуться может вообще без выкупа, папир обречён. эти 5% бумаг мы тут все по 0,0025 купили. Прохоров знает и как всегда туда задавит. кто то на раздаче своё переливает, ставлю офер - не даёт продать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.