он начинался 12 раз от 0,001735 минимум был. и 12 раз снова сливалось в лои и по 18 мес. мариновалось.
сейчас другая ситуация, но я никого не собираюсь убеждать, просто сказал свое мнение...
ага, другая - сейчас долги 49 млрд, в 3 раза больше долги стали по сравнению с прошл. годами, из них накопленный убыток -12,3 млрд. типа Разгуляя - помните такой был - по банкротству делистинговался, люди там тоже натарили на переливе и потом с акциями остались, а компания распалась на мелкие осколки - по долгам кредиторы что то выгребли и физич. лицам инвесторам оставили одни долги.
ага, другая - сейчас долги 49 млрд, в 3 раза больше долги стали по сравнению с прошл. годами, из них накопленный убыток -12,3 млрд .
каждый остается при своем мнении, а время рассудит...
я, как и вы, терпел с 0,00174 там самая нижняя покупка была, пришлось тогда тачку продать - чтобы не отмаржинколили.... на убытках тут так льют, что я сам в ужасе был, думаю это ренессанс переливает и это у них по 100.000 лотов может быть папиры - которыми потом давят после раздач. - ранее Квадра заявляла что продает лишний пакет акций, который им слили на выкупе по 0,0027 типа что по рыночной будут продавать - вот им и таскают на лои - в реале у них там миллиарды акций из того лишнего пакета. я даже боюсь пиарить - как то раз начал пиарить и оно сразу завалилось на минус -20%.
я, как и вы, терпел с 0,00174 там самая нижняя покупка была, пришлось тогда тачку продать - чтобы не отмаржинколили.... на убытках тут так льют, что я сам в ужасе был, думаю это ренессанс переливает и это у них по 100.000 лотов может быть папиры - которыми потом давят после раздач. - ранее Квадра заявляла что продает лишний пакет акций, который им слили на выкупе по 0,0027 типа что по рыночной будут продавать - вот им и таскают на лои - в реале у них там миллиарды акций из того лишнего пакета. я даже боюсь пиарить - как раз начал пиарить и оно завалилось на минус -20%.
я не терпел, я вошел в конце того года, до этого просто мониторил ее
Отчет за 1 кв - к 15 мая. С ног сшибательный - наврядли. Хороший - наверняка Однако, на текущий рост в 40% не потянет Давай продажу!!! Путин, заберите у Прохора этот актив! Он его не тянет Отдайте Абрамовичу!
Отчет за 1 кв - к 15 мая. С ног сшибательный - наврядли. Хороший - наверняка Однако, на текущий рост в 40% не потянет Давай продажу!!! Путин, заберите у Прохора этот актив! Он его не тянет Отдайте Абрамовичу!
Путин, заберите у Прохора этот актив! Он его не тянет Отдайте Абрамовичу!
Прохор сам у вас по 0,0001 заберёт принудительно, у него давно 95% и инфу в Квадре давали что излишки 5% продаёт.. явно чтобы потом или без выкупа делистинговаться, или как Мослобанк оценить за нано-гроши и принудительно забрать.
Путин, заберите у Прохора этот актив! Он его не тянет Отдайте Абрамовичу!
Прохор сам у вас по 0,0001 заберёт принудительно, у него давно 95% и инфу в Квадре давали что излишки 5% продаёт.. явно чтобы потом или без выкупа делистинговаться, или как Мослобанк оценить за нано-гроши и принудительно забрать.
У Прохора нет 95%. Фонд Spring владеет 5% обычки. И очень давно, вроде с 2007. Прохор их кинул с офертой в своё время. Так что делистинг, выкуп и прочая бурда в ближайшее время не светит.
я, как и вы, терпел с 0,00174 там самая нижняя покупка была, пришлось тогда тачку продать - чтобы не отмаржинколили.... на убытках тут так льют, что я сам в ужасе был, думаю это ренессанс переливает и это у них по 100.000 лотов может быть папиры - которыми потом давят после раздач. - ранее Квадра заявляла что продает лишний пакет акций, который им слили на выкупе по 0,0027 типа что по рыночной будут продавать - вот им и таскают на лои - в реале у них там миллиарды акций из того лишнего пакета. я даже боюсь пиарить - как то раз начал пиарить и оно сразу завалилось на минус -20%.
Сколько лет уже эту Квадру торгую одно и то же, внизу набираешь - на задерге сдаешь, надо сказать очень хорошая тема. А фундаментально (!) ничего не изменилось: по-прежнему нет апсайда, про дивы я уж молчу. Доливаю пока остатки с 30 коп (оставлю символически ), будет армагедон - опять на 30 коп навпихают. ТГК - шек еще много на низких уровнях болтается, их время для роста еще не пришло нет идеи!
Нашел на форуме на https://ru.investing.com/equities/quadra---powe... Др Нк 2021-04-26 19:38:25 господа, набравшие по 0,002, поправлю инфу - долг компании за 7 лет убытков вырос в 2,5 раза до 48,9 млрд.
Др Нк 2021-04-26 17:38:08 сливайте на 0,002 - там Прохоров принудительный выкуп будет делать и делистинговаться.
Др Нк 2021-04-26 17:35:08 эта контора - должна наколенными убытками - минус 13 ярд -- её акции должны стоить НОЛЬ.
Не напоминает речи из нашего форума? Ребяты армагедонять где только смогут???
Потому что, мы это всё давно обсуждали, ещё до того как нас слили на 0,0023 год назад, и до того как сливали нас до 0,003 и там мариновал Проша под его выкуп по 0,0027, здесь было дело- меня тоже предупреждали в прошлые года, а я оставался - они потом все тарили по в 2 раза дешевле, а я сидел бывало истраченный дороже, как лох. За себя отвечу - я не планирую Квадру вообще покупать, за много 12 лет - уже все куплено, это люди так мониторят - сколько тут много-тыщ пакетов у кого есть ))). иначе выйти всем это здесь нереально - оно просто обвалится на 0,001 если всем выходить. В этой папире за 13 лет - ни разу не были ни дивы, ни прибыль, только Проша нарастил пакет 95% и лишние 5% сливает в рынок - они ему не нужны при делисте. Выкупал он их на маринаде у людей по 0,0027 (оценил так) и сливает сейчас в 2 раза дороже под пиар с разных ников, остатками зальет снова на 0,0027 и снова там выкупит.
Сколько лет уже эту Квадру торгую одно и то же, внизу набираешь - на задерге сдаешь, надо сказать очень хорошая тема. А фундаментально (!) ничего не изменилось: по-прежнему нет апсайда, про дивы я уж молчу. Доливаю пока остатки с 30 коп (оставлю символически ), будет армагедон - опять на 30 коп навпихают. ТГК - шек еще много на низких уровнях болтается, их время для роста еще не пришло нет идеи!
Просто нет ни прибыли, ни див, одни проблемы, допки & давилко-маринады & делисты.
Это когда не только Квадра куплена, но разные ликвидные, на которые плечи дают, 2014 год, Упало всё и Квадра до 0,00174 и тот же Сбер до 37 по префе и жопа.
У Прохора нет 95%. Фонд Spring владеет 5% обычки. И очень давно, вроде с 2007. Прохор их кинул с офертой в своё время. Так что делистинг, выкуп и прочая бурда в ближайшее время не светит.
У него давно есть 95% - имхо, сама Квадра объявляла что излишки продают те 5% - тот фонд слился значит ему на выкупе по 0,0027, и просто ему нравится наверное как с мышками играться. Или манагерам Ренессанса на зарплаты здесь с депо физиков отжимать. Иначе бы давно допкой размыл долю и делистингнулся без выкупа, или он снова вольёт в днище с принудит. выкупом, или всё-таки делистинг без выкупа - сейчас эти 5% при текущ. цене = 550.000.000 руб.-- таких денег нет ни у кого покупать эти 5%, и он их тоже на ветер выбрасывать не станет, а вот слить их в 20-ое днище на убытках, выкупить как Ротен выкупил Мослобанк по 0,00000000022 это запросто.
Просто нет ни прибыли, ни див, одни проблемы, допки & давилко-маринады & делисты.
Это когда не только Квадра куплена, но разные ликвидные, на которые плечи дают, 2014 год, Упало всё и Квадра до 0,00174 и тот же Сбер до 37 по префе и жопа.
Ну так а Квадра то причем? Тачка? Залез с плечами в голубцы, а Квадра виновата? У Вас очень интересная стратегия на рынке, как я посмотрю.
одни допки говоришь? прям замучали допками))) когда она была в последний раз то?
"Это когда не только Квадра куплена, но разные ликвидные, на которые плечи дают, 2014 год, Упало всё и Квадра до 0,00174 и тот же Сбер до 37 по префе и жопа"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.