Один из местных который у меня в игноре решил побить рекорд (количество постов ветка Газпром)по написанию постов на ветке Сбербанка Строчит Уверен Сможет!
Один из местных который у меня в игноре решил побить рекорд (количество постов ветка Газпром)по написанию постов на ветке Сбербанка Строчит Уверен Сможет!
йЯ) забанен на кассе ... теми кого уж нет восстанови) - мойё присутствие - поиграем
йЯ) забанен на кассе ... теми кого уж нет восстанови) - мойё присутствие - поиграем
Я,играю с ММ-остальное ,лишнее! Он,сильный-трудятся на загляденье! Только-ОНИ и Я! На ветке Сургутов одна светлая мысли у трейдера... Наглядная....
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
На память Экономика двух труб,где половины нет а третья труба-население Ничего лучшего не придумает,как печатать купюры... Доллар под подушкой-пока игранул всех! Приятного Вечера!
Только факты: За пол года индекс упал на 20%,за год на 16%,а за три года на 34.5% Доллар с 80 в июле до 96 сейчас +20%.... Доброго,Всем!
Богатые инвесторы-делают бедных инвесторов еще богаче Только в бумажках,которые последние и в глаза не видели! Касса потянет рынок.....
Инвестиции в российски рынок акций.... https://smart-lab.ru/blog/1087371.php Вот так-режут не чужие Вот так-убивают-Свои... Доброго и самого Главного-Не потерять!
Конечно есть, я все лето покупал баксы наличными. Жалко немного рублей осталось. Но большая часть налика конечно в зелёных. Друзья и родственники олени не слушали меня. Про какие то вклады чтото там пытались узнавать, а я им всем говорил что только валюта под подушкой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.