Президент Казахстана и акционер "ЛУКОЙЛа" Алекперов обсудили перспективные направления сотрудничества Астана. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с основателем и акционером ПАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым, сообщила пресс-служба главы государства.
Президент Казахстана и акционер "ЛУКОЙЛа" Алекперов обсудили перспективные направления сотрудничества Астана. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с основателем и акционером ПАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым, сообщила пресс-служба главы государства.
трансуха мне дивгэп закрыла.. брал перед отсечкой около 1,4к.. прикинул, там 1.8 может случиться, подержу ещё..
Вчера минус 9% и сегодня в красном... Инвестиции они таки и счета в три в три раза... Соседи на инвестинге,четко по Транснефти заметили.... ....со всех утюгов говорили покупать копании без долгов.вот купил Транснефть и обвалилась (vit vitov) час назад.... Посмотрите,как ММ-толпу раздели,легко!
оленёнок, ты на дерьмо изошёл, когда я написал, что 6400 неплохая цена для лукойла.. а я ещё ниже покупал, в районе 6200.. продал уже, другие варианты есть.. чёто ты заткнулся на эту тему.. газпромнефть около 650 брал, перезаходами она ещё дешевле вышла, дивы получил и 653+продал.. тебе и не дадут газпромнефть купить, не дорос ещё, тут статус квала нужен.. уговоров с дефективными не заключаю..
Я,не квалифицированный, Набрал Газпрнефть на покупку и брокер Сбербанка Спокойной мне дал акции. ЧУДЕСА! Фотофиксация заявки в Таблице-Есть! ТЗ, код биржи 13686326 11:38:24 номер заявки 55 080 124 ...
Там обороты хоть-выше,чем у Сегежи!? Никогда такое не торгую....
Доброго утра! Советов не даю,рекомендую Там где,фрифлоут в акции "никакой"-не играйте такие типа Газпрнефть Фосагро,Распадская(такие акции называю "акция одного игрока")! Могут игрануть и раздеть на одной комиссии при удержании цены! Вчерашняя Газпромнефть... https://smart-lab.ru/blog/1053049.php
писал ранее 91 никогда не покупать.... 680-730 туда дорога... (давать прогноз и комментировать это как попытка оживить покойника) РТС-считаю вообще мертвым продуктом... Реальных торгов и курса,мы не видим... А,то,что получаем -самое низкое качество и в магазинах и в промышленности... И в Здравоохранении и в Науке! Санкции-не снимут.... Ранее писал-физикам рынок акций-не вытащить.... Рост валют только как подтверждение всего происходящего.. Одному сидельцу(еще в июле) писал-валюта, перекроет любые инвестиции! И любой доход от них!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.