В стакане Сбера на 250.51- более 180 .000 лотов на продажу Крупного покупателя повели на стопы... разрыв... Переставили 250.13 181188 Маркетосы любят красивые цифры.... Ниже 251.43 кассу сегодня не ждал... в заявке,на откуп стояла цена 251.44,такого полета именно сегодня не ждал Смотрите как ММ,крупной заявкой-погнали толпу,переставляя ее ниже и ниже... Это,Вам не сказки... Жесточайший разрыв ....... Страх и Жадность-правят балом...наказывают При условии,что акции сбербанка продавят 241.37......дальше будет АД
Откровенно говоря, дивы сейчас вообще не интересуют. Инфляция 0,3 за неделю. Это ж почти в 4 раза превышение целевых 4%. Спекуляции купил-продал. Единственно, что еще вопрос, выдохлось ли трампоралли или нет.
Я не про дивы а про зарабатывание денег, зарабатывать надо, конечно, но меня сейчас больше заботит вопрос а деньги куда, на вклады под 21 %, а потом отдадут 1,4 и скажут а вы что договор не читали. Остаться частью в акцульках мне совсем не кажется бесполезной идеей, РТС 850 не очень то и дорого, не все же в бетон.
Откровенно говоря, дивы сейчас вообще не интересуют. Инфляция 0,3 за неделю. Это ж почти в 4 раза превышение целевых 4%. Спекуляции купил-продал. Единственно, что еще вопрос, выдохлось ли трампоралли или нет.
Я не про дивы а про зарабатывание денег, зарабатывать надо, конечно, но меня сейчас больше заботит вопрос а деньги куда, на вклады под 21 %, а потом отдадут 1,4 и скажут а вы что договор не читали. Остаться частью в акцульках мне совсем не кажется бесполезной идеей, РТС 850 не очень то и дорого, не все же в бетон.
Я тоже в кой каких акциях сижу не без этого. Прям гложет, заморожено по сути. По вкладам договор же никто не мешает читать. Плюс есть альтернатива - накопительные счета. Офз те же.
А по бетону даже интересно, как местные застройщики выкручиваться будут. Точнее, как это проявится на рынке недвижимости. Переплата за ипотеку просто нереальная.
Денег в рынке-НЕТ! До,ставки-не лезьте в рынок,кто его не понимает,лучше не входить вообще! Да,и не несите деньги в банк-Рекомендую! Доброго!
Не ходите дети в Африку гулять инвестируйте Будут отнимать По доллару -желающих халявно заработать на супер-пупер процентах в банке в рублях Государство,Вас и здесь,поимело в прямом смысле слова Доллар только с июля +24% На память Да,об инвестициях посмотрите на даду и время поста и посмотрите,перед этим постом-мое написанное одному гуру инвестиций местному посты,удаляющему! https://www.finmarket.ru/database/news/6290896
7300...... 6991,7143.... а потом.... Но,вчерашняя вечерка показала,что такое МММ: кассу от 258.34 - укатали.... По Лукойлу-думал с началом вечерки,что игроков на понижение ниже 6857 не выпустят... Но,какому-то бедному нужно было срочно рассчитаться в ресторации и он ливанул аж 6810(11621 лот от 6849 )! Торги акциями-превратились в "русскую рулетку" Я грешил на Сегежу(Сбербанк ,вчера не давал в шорт),что она падает ДВА года,но оказывается,что монстр падения-ГМК В ГМК у инвесторов-отобрали,все дивы,что получали ранее,разорвали так,что страшно становится! Сделали сплит,чтоб удобней было лохам впаривать инвесторам отдавать в добрые ручонки как его покупал на отскок!
писал ранее 91 никогда не покупать.... 680-730 туда дорога... (давать прогноз и комментировать это как попытка оживить покойника) РТС-считаю вообще мертвым продуктом... Реальных торгов и курса,мы не видим... А,то,что получаем -самое низкое качество и в магазинах и в промышленности... И в Здравоохранении и в Науке! Санкции-не снимут.... Ранее писал-физикам рынок акций-не вытащить.... Рост валют только как подтверждение всего происходящего.. Одному сидельцу(еще в июле) писал-валюта, перекроет любые инвестиции! И любой доход от них!
Только вчера РТС обвалилась на 3 % повторюсь https://www.finmarket.ru/database/news/6290896 Ничего личного,надеюсь,кто-то не влез в это дерьмо по самые Уши! Доброго Дня и Пусть небо над головой-будет Мирным!
РБК-о Мечеле -рассуждают.... Кто акции фактически банкрота-погнал в космос!? Помните рекомендации одной компании,делающей кучу процентов на рыке!? Обороты в Мечел-были колоссальными Лукойл .Газпром и Сбербанк-нервно курили в сторонке! Финал..... Акции потеряли практически до 70 % Красиво Государство-законно, втюхали лохам акции в оба конца! РАЙ богатых,создан из Ада бедных....В.Гюго
Я тоже в кой каких акциях сижу не без этого. Прям гложет, заморожено по сути. По вкладам договор же никто не мешает читать. Плюс есть альтернатива - накопительные счета. Офз те же.
Инвестор это благородно и социально ответственно. А мы точно снять успеем с НС RGBI пока падает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.