Сбер по 99.40 Оскарович,толкает доллар! Альфа 98.35 Когда до населения дойдет ,что их кинули в очередной раз Я,за этот базарчик и гроша ломанного не дам!
Доброго утра! Доллару на нашем базарчике надо на коррекцию в район 94.30 При условии,что они (доллары) еще остались! Остальное,страшно и предсказывать! В Лукойле-юрики шорты наращивают по фьючерсам,физики в лонги залетают! На вечерке,наверное подкупают по лоту по 2 в минуту! Шикарнейший диапазон вечерки-это нечто! Бельгия послала БКСников и Т-банк-очень далеко!
Какой-то FinoPolis Сахипзадовна,как школьников на ковер Грефа и команду ух! представляет... Речь, допрашиваемый толкает... Цены растут... Кипи-Ай русский язык-отдыхает Бегущая строка.... Токаев-"ручкой машет Брикс"-,но гарцануть в Казань приедет!
Оскарович,речь толкает О доверии рассуждает Почту -России,к чему-то приплел!
Вот у меня ощущение,что им всем с утра не налили! Как-то все тускловато Все Оскарович,китайских банкиров-опустил ниже плинтуса Атас,веселей рабочий класс!
Сегежа обошла Лукойл по объему! Теперь,я видел все на базарчике! Сегежа более миллиарда Лукойл отдыхает Роснефть в три раза ниже объема Сегежы Где-то заплакали надежды Востоков ойлов всяких
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.