Советов не даю Рекомендую.... На российском МММ,чтоб не влететь ... Покупают,когда в стакане пропадают покупатели А продают,когда в стакане пропадают продавцы! История с Магнитом-два дня назад помните!? Это к акции Газпром....
С Добрым Утром! Надеюсь,кому-то пойдет на пользу! Еще ще раз об российском базарчике он же МММ Два поста... Мой от 20 сентября и ниже https://smart-lab.ru/blog/1066349.php
Попавшие под западные санкции танкеры, которые долгое время не участвовали в вывозе российской нефти (до 8 месяцев), вновь отправились с грузом сырой нефти или нефтепродуктов. После нескольких успешных поставок десятки судов даже не скрывают, куда идут, указывая в качестве цели рейса Китай или Индию.
Осталось только узнать,где Юани... И,что там с рупиями Когда окупятся инвестиции в экономику Индии Кому там еще надо экономику поднять!?
никому не нужный, покинутый. малозначимый чувствует это - это хорошо ___ пока ты тут раскрасской ветк занят - люди деньги делают в фучке юани интро-дея-балбес, Не!
причем, с сентября ничего мне делать то не надо докупай на маржу откаты декабрьску, сиди-гляди, считай общее ...
Кто-то с работы и за компьютер!? Кто-то график настраивал степ бай степ... в юанях А потом шорх (дословно) Лукойла закрывал! Сынок-таблицу сделок от 24 сентября.... Так и не представил! Бывает.... По 50 постов пустышек на ветке Газпрома не стало! Мир ,стал чище! Футбол,однако!
Песков не подтверждает сообщения об обсуждении вопроса огосударствления ТЭК В Кремле не подтвердили сведения некоторых СМИ о том, что в ходе встречи президента РФ Владимира Путина с министром энергетики Сергеем Цивилёвым якобы поднимался вопрос об огосударствлении топливно-энергетического комплекса, передал «Интерфакс» 2 октября.
«Нет, я не могу это подтвердить, мне нечего сказать на этот счёт», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в среду.
В Telegram-каналах накануне появилась информация, что г-н Цивилев предложил провести огосударствление российского ТЭК. Источники утверждали, что г-н Цивилёв предложил на встрече провести огосударствление ТЭК для роста доходов государства и создать госкорпорацию с участием «Лукойла», «Роснефти» и «Роснефтегаза». «На повестке дня стоит реструктуризация ТЭК и появление целостных госкорпораций в энергетическом секторе», – писал один из крупных Telegram-канал https://peretok.ru/news/strategy/28170/
Песков не подтверждает сообщения об обсуждении вопроса огосударствления ТЭК В Кремле не подтвердили сведения некоторых СМИ о том, что в ходе встречи президента РФ Владимира Путина с министром энергетики Сергеем Цивилёвым якобы поднимался вопрос об огосударствлении топливно-энергетического комплекса, передал «Интерфакс» 2 октября.
«Нет, я не могу это подтвердить, мне нечего сказать на этот счёт», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в среду.
В Telegram-каналах накануне появилась информация, что г-н Цивилев предложил провести огосударствление российского ТЭК. Источники утверждали, что г-н Цивилёв предложил на встрече провести огосударствление ТЭК для роста доходов государства и создать госкорпорацию с участием «Лукойла», «Роснефти» и «Роснефтегаза». «На повестке дня стоит реструктуризация ТЭК и появление целостных госкорпораций в энергетическом секторе», – писал один из крупных Telegram-канал https://peretok.ru/news/strategy/28170/
Писал о трупном запахе..... https://www.kommersant.ru/doc/7198281 Дымок ..... Еще пару таких "обсуждений" И все в раз-станут инвесторами до конца дней.... Как понимаю об удвоении российского рынка уже никто не вспоминает...
Рынок физиков говорили они! деньги лохов инвесторов, наши говорили ММ! На память! https://hkar.ru/193B5
Доброго Утра! Рынок-Слаб От каждого чиха-валится Вчера в лонг от 262.80 взял 500 лотов кассы-как дали выйти на 263.18.... На вечерней сессии,пока Зенит отгружал Акрону купил НЛМК на 138.18.... Какие-то 250 лотов выскочил на 138.62.... закрыл позу в 23:47 За три дня сократил на 50 лотов Северсталь вчера глядя на объемы продавал по 1275.2 и 1286.... Не вижу смыла держать деньги в акциях,кроме спекуляций Новатэк,так укатали сам в шоке от себя,как покупал ГМК и выскакивал .... Вчера на растущем долларе видел 107 с копейками.... Не потерять!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.