Они Илона Маска на работу приняли Стажером!? 19 дней сентября из которых 5 выходных- и 26% роста! 54-30-54.45.... остыть надо! И,да-БКС очень,очень часто толпу загонял в такое....
Большим и жирным-- выйти надо.... вот и разгон... Обувание одних и раздевание других.... МММ На 47.10 покупал(показывал покупки),падали на 5%-и даром никому не нужны были На 44 свозили А тут,прям золотом обмазали!
Большим и жирным-- выйти надо.... вот и разгон... Обувание одних и раздевание других.... МММ На 47.10 покупал(показывал покупки),падали на 5%-и даром никому не нужны были На 44 свозили А тут,прям золотом обмазали!
Думал шорт с утра в сурике открыли. Ну раз нет убытка, значит не видать вам сегодня от завистников аплодисментов, и криков "Бис" тоже не будет
Думал шорт с утра в сурике открыли. Ну раз нет убытка, значит не видать вам сегодня от завистников аплодисментов, и криков "Бис" тоже не будет
Ждем 54.445 Не получится сегодня... Завтра ниже переставлю....
Ориентировался по нижним показателям валют.... На красных значениях утренних аналоговых сургуты были 53.80.... Кому верить!? Верхние значения-срочный рынок FORTS
мне как то параллельно, без интереса, торгует он там или в жопе ковыряется.. зато ваш голубок перерыл весь мой архив, нашёл, что я газпром полгода назад брал и аж уссался от радости, до сих пор поминает..
мне как то параллельно, без интереса, торгует он там или в жопе ковыряется.. зато ваш голубок перерыл весь мой архив, нашёл, что я газпром полгода назад брал и аж уссался от радости, до сих пор поминает..
10 июня 2024 года....Вы,подтверждаете,что акции у Вас ...... Весь июнь акции Газпром были в диапазоне 110-128 Средняя,Вами указанная 157.7 как успели выйти-то!? ....полгода(ваше) здесь и не пахнет... Остальное-как всегда... Инвестиции после 2022 довели....
10 июня 2024 года....Вы,подтверждаете,что акции у Вас ...... ....полгода(ваше) здесь и не пахнет... Остальное-как всегда... Инвестиции после 2022 довели....
а какое тебе собственно дело до моих сделок и прибылей/убытков? я твоими ни разу не интересовался..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.