кубинскую. За остальные не скажу, потому что не видела.
кубинская не сальса-она называется касино.часто сальсой называют бачату-но там и музыка чуть медленней и счет то же.на кубе так-же сон танец и руэда.
Странно, как кто-то бачату может называть сальсой... Там же ритмический рисунок существенно другой. Хотя... думаю, мастерА и "под Высоцкого" смогут бачату (но не сальсу!,) станцевать...
я учился и танцую-касино.люблю кубинскую куультуру.Касино социальный танец-танцуют в барах и на улице после работы в основном.очень так сказать облегчает общение да и знакомство
Я не танцую, но мне нравится. Не ожидала, что латиноамериканская культура мне так зайдет. Но, возможно, это только на Кубе такая энергетика, мне не с чем сравнивать.
На Кубе — энергетика, да! ≈%)) В северных землях в России поспокойнее это всë, конечно...
Ну и на всякий случай, а то может вы не знаете. Настоящие мужики не танцуют.
Суровые челябинские мужики танцуют. Дискотека она везде дискотека. Либо ты идешь на танцы знакомиться с девчонками, и с большим вариантом поучаствовать в махаче, либо ты ботаник и сидишь дома.
Это отскок, конечно, но канал для торговли очень даже симпатичный. Взяла пару контрактов чисто из спортивного интереса.
да конечо, для торга самое то - цинник широк, можно юзать, не спорю но юашка мне ближе и роднее пока что
А я заметила, что когда торгуешь, когда все время в позиции по инструменту, то частично утрачивается способность объективно оценивать перспективы движения. Позиция давит. А когда выходишь и отстраняешься, все видится более объективно. Вывод: нужно иногда менять инструмент.
да конечо, для торга самое то - цинник широк, можно юзать, не спорю но юашка мне ближе и роднее пока что
А я заметила, что когда торгуешь, когда все время в позиции по инструменту, то частично утрачивается способность объективно оценивать перспективы движения. Позиция давит. А когда выходишь и отстраняешься, все видится более объективно. Вывод: нужно иногда менять инструмент.
может быть я стадию "позиция давит" чет как-то давно прошел... хотя эмоции чувствуются, но уже от позы, а от вероятных просчетов по движению - это бывает, возникает, фиксю в себе __ можно же просто перерыв почаще делать - рынок никуда не убежит вышел.. подышал.. , или на пару дней отключился от него, типа того чет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.