царь говорит фонда должна быть не менее привлекательна чем депозиты , то есть если брать див доходность то ещё % 10 акции потеряют или все 15% (2200-2000)
ты то собака то медведь, так любой сказать может ты свой трекрекордс за год покажи....раз фотоаппарат любишь...сколько намедведил сдается мне, раз с июля лукойл шортил, то вынес тебя он...видно же......не того шортил, лучок покрепче был...теперь вот сюда подался) все же прозаично...про зайку)
Откуда Такие Пятиминутка в Северстали Гаде,Я .... Кто будет спасать рынок!? Начало покупок Северстали.... 1500 лотов....
интересен стейтмент, без понтов...хоть за месяц...и не надо будет 100500 простыней
короче видимо надолго рынок отвалится потом ещё и в боковик внизу пойдёт
Важно понять кто из "великих" еще в шортах и на сколько "прибарахлился" Они наверное от Форума к Форуму-шорты об лохов инвесторов кроют! А на междусобойчике веселят друг -друга,сколько депозитов лошар инвесторов- они похоронили.... это еще половинка... Самое интересное что акции падают на растущем долларе.... А вот это уже -АУТ....
С 1 августа на ветке Лукойл и до сих пор.... слюной не подавиться!
У тебя спрашивают одно, ты отвечаешь невнятно что-то абсолютно другое.
Вас,здесь как грязи... Я- один Ему надо... пусть считает заработки-Там все! Пишущему на всех ветках ( Mnw)-показал-смотрите 22 сентября.... Листаните ветку,там фото....
Важно понять кто из "великих" еще в шортах и на сколько "прибарахлился" Они наверное от Форума к Форуму-шорты об лохов инвесторов кроют! А на междусобойчике веселят друг -друга,сколько депозитов лошар инвесторов- они похоронили.... это еще половинка... Самое интересное что акции падают на растущем долларе.... А вот это уже -АУТ....
на недавней панике в рубле долларе видимо много кто зарезали досрочно вклады и ломанулись в акции(видимо по этой причине девальвация взяла паузу) по этой причине акции сольют ниже прилично - это моя рабочая версия
Вас,здесь как грязи... Я- один Ему надо... пусть считает заработки-Там все! Пишущему на всех ветках ( Mnw)-показал-смотрите 22 сентября.... Листаните ветку,там фото....
как грязи? может тебе стоит аву на "свинку Пеппу" сменить (помягче слово подобрал) ну эту собаку сутуло-блохастую?
С 1 августа на ветке Лукойл и до сих пор.... слюной не подавиться!
не могу подавиться....вижу понты, статистики нет
Вчерашнюю вечерку- посмотрите,глаза откройте... одна сделка по Северстали и 4800 без комиссии-в кармане... Ваша,писанина беспонтовая начинает доставать.... пока мягко...
в рынке важны совсем другие вещи , отсутствие опыта у тебя чувствуется , но это пройдёт
на недавней панике в рубле долларе видимо много кто зарезали досрочно вклады и ломанулись в акции(видимо по этой причине девальвация взяла паузу) по этой причине акции сольют ниже прилично - это моя рабочая версия
Знакомый,в кассе сидит... движения по вкладам еще не было....,а вот денежная масса,как снежный ком....
в рынке важны совсем другие вещи , отсутствие опыта у тебя чувствуется , но это пройдёт
пост выше с фото...акции сбера покупал по 89 000 рублей... опыта,вагон и телега...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.