Инвестиции-довели! https://smart-lab.ru/blog/1090255.php Когда читаю соседей накупятся ацкулей и ну,то писать письма Президенту то Петиции Так и появляется Желание,написать - Читайте MFD и...свой Брокерский Договор!
По-моему, автор поста просто прикололся, собираясь петицию писать.
Ну если он на самом деле серьезно, то ....... это угар полный.
Он мечтал,нарубить иксов грести деньги лопатой.... Но, забыл взять лупу.... Увеличиваем Фото и очень внимательно,Очень читаем о чем Вас,предупреждают(низ фотографии ,мелкий шрифт)! Поставили подпись-забыли о нытье! Доброго!
Ты ставишь местами неплохую музыку, вроде не злой но если ты перестанешь поливать смайлами, и эмоциями добра, как из брандспойта, то станет легче очень многим Это, конечно, необязательная рекомендация.
Инвестиции-довели! https://smart-lab.ru/blog/1090255.php Когда читаю соседей накупятся ацкулей и ну,то писать письма Президенту то Петиции Так и появляется Желание,написать - Читайте MFD и...свой Брокерский Договор!
По-моему, автор поста просто прикололся, собираясь петицию писать.
Ну если он на самом деле серьезно, то ....... это угар полный.
Не так давно...когда все накупили акции одной компании(покупайте,те компании,у которых нет долгов) и уселись ждать Счастья случилось,что случилось.... И на сайте соседей-появилось Обращение инвесторов в ГосДу по Транснефти... https://www.finam.ru/publications/item/investor... Вчера,Вы видели,чем все оканчивается....
Ты ставишь местами неплохую музыку, вроде не злой но если ты перестанешь поливать смайлами, и эмоциями добра, как из брандспойта, то станет легче очень многим Это, конечно, необязательная рекомендация.
До 16 :00 в рынок не войду Сегодня могут быть "качели"... Каждый принимает решение-сам.... Рынок Слаб..... Что-то подсказывает,что крупняк скидывает вообще все акции....( мое мнение и не является побуждением к действию),помните,показал шорты Сургут преф , а один с кучей плюсов на звезде,ерничал... о шортах,росте доллара и т.д.....вот и результат Думайте...
Судя по текстам и их структурировании, там за компом 12 летний ребенок с симптомами афазии Я уже после первой строки не могу читать дальше что написано, испытываю боль
Судя по текстам и их структурировании, там за компом 12 летний ребенок с симптомами афазии Я уже после первой строки не могу читать дальше что написано, испытываю боль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.