Ну, да, это Стеллар. Он в лучшие времена, когда ХРП гнобили, не рос. А сейчас так же 0,55 стоит. Говорили о нём как об убийце Хриппла, ага, сообщество даст ему расти, догонит и ещё даст.
Трамп монету выпустил, презентовапли, раздаривали, а торгуют на какой то неизвестной бирже куда нам путь заказан, вроде так. Нужно обновить в башке инфу...
Короче, Трампкоин, с 23 года, 0,000000007 - сейчас 1,5 бакса. Уже заработали на ней многие миллионы долларов. Даже догадываюсь, кто в первых рядах. Купить можно в обменниках, но засада...-новая монета и холод не поддерживает её, а биржи не торгуют, но, нужно искать, хоть и поздновыато, но хрен его знает... Куда лОжить её не знаю.
Зацените прикол. Покупал крипту XRP, что Таганрог пиарил, в среду на прошедшей неделе. Взял офигенно четко на прошлой неделе в среду на 20 плечо, депо 2.000$, то есть вход был на 40.000$, я зафиксил в +3.000$, что мега круто я доволен. Но если бы не фиксил, сейчас это было бы +30.000$. За неделю Карл! Крипта конечно с ума сводит. Хотя понятно что с таким же успехом это могло бы быть обнуление.
А что ты хотел от актива, в котором почти весь фундаментал - функция обмена и соглашение сторон ? Реально биткоин - пустышка, как и подавляющая часть крипты. Просто разогнали на хайпе, в связи с победой Трампа. Криптофонды, крупные крипто-инвесторы, инфоцыгане от крипты бились в истерике и кричали про кратно выросший интерес к крипте, её невероятные перспективы - 150-200-500 тыс. долларов за биткоин и т.д. ... плюс, наверняка, сами разгоняли крипту, симулируя кратный рост в крипте на фоне "взлёта интереса к криптоактивам". На этом снова разогнали "криптопузырь". Плюс санкции против РФ тоже вносят свою долю в рост спроса на крипту, для осуществления платежей в обход банковской системы.... впрочем для этих платежей курс крипты не так важен, больше важен оборот по конкретной крипте и стабильность курса конкретной крипты. А так, на холодную голову, не много людей готовы платить за кучу нулей и единиц с непонятным или отсутствующим обеспечением десятки тысяч долларов. Вот и завис биткоин у 100 тыс. $. Так же легко может и к 20 тыс. $ сходить. Ещё одна волна роста в нём может быть после того, как Трамп вступит в должность президента и назначенные им чиновники что-то скажут позитивное по крипте и как-то изменят её регулирование. В целом, продавая биткоин друг-другу фонды могут хоть к 200 тыс. его загнать. Другое дело, что они не хотят бесплатно раздавать деньги инвесторам, выкупая у них биткоины, с неясными последующими перспективами роста.
Булочка с сосиской, пиво и картофельная соломка с солью... Только это есть.
Его кстати почти выкупили. Нет там никакого фундаментала - функция обмена это "фундаментал" притянутый за уши. Я уже говорил, в моих глазах любая акция точно такая же пустышка, ничто, цена которого двигается в зависимости от сантимента толпы и набора крупного игрока. Всё это однофигственно, не нужно жить иллюзиями, что вот акции это вам не крипта, не фьючерсы. Точно такая же херня для развода большинства.
Не согласен. Если (надëжный) эмитент объявляет дивы "100₽" — вряд ли папирка будет стоить менее 100 (иначе это доходность более +100%) Скорее всего котиры сразу улетят выше 100 и будут там стабильно болтаться (какое-то время)... %)
Любишь рисковать. Зачем, когда монета даёт спокойно сейчас заработать. Хотя..., 2000-это не деньги, но и потерять несколько раз по 2000 не хочется. Мне и так более чем хорошо.
Я получаю кайф, дозу дофамина, когда беру с мега коротким стопом и огромными плечами и цена отскакивает ровно от моей лимитки. Это чувство правоты и превосходства пьянит.
ByBit, на самые ликвидные вроде битка и эфира можно 125 плечо взять на фьючерсах. Но это вообще не знаю для кого сделано, там даже пискнуть не успеешь как депо обнулится.
Его кстати почти выкупили. Нет там никакого фундаментала - функция обмена это "фундаментал" притянутый за уши. Я уже говорил, в моих глазах любая акция точно такая же пустышка, ничто, цена которого двигается в зависимости от сантимента толпы и набора крупного игрока. Всё это однофигственно, не нужно жить иллюзиями, что вот акции это вам не крипта, не фьючерсы. Точно такая же херня для развода большинства.
Не согласен. Если (надëжный) эмитент объявляет дивы "100₽" — вряд ли папирка будет стоить менее 100 (иначе это доходность более +100%) Скорее всего котиры сразу улетят выше 100 и будут там стабильно болтаться (какое-то время)... %)
Бет Коен же может болтаться от 0 до 100.000...
Смотри, если объявят дивы 100р при стоимости актива 100р, то он должен расти. Почему? Потому что ожидание толпы, что он не может столько стоить и "должен" стоить больше. Чем это отличается от ожидания толпы, что биток не может столько стоить и "должен" стоить больше? Везде причины разные, но в итоге везде точно такая же толпа и её ожидания. Дивы могут отменить всегда, когда-то вероятность меньше, когда-то больше, но она есть. Биток могут всегда слить, хотя его покупают крупные фонды вроде блекрока, это не меняет его природу пустышки. Акции точно такие же пустышки в своей сути, но люди себе навыдумывали бредятины, вроде что они владеют частью компании, что эти акции обеспечены активами компании и т.д. Хотя в реальности всегда могут кинуть и потом будешь сидеть, хлопать глазами, как так удивляться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.