Вик-ин. А как бы узнать тот самый момент для шорта? Какие у него будут признаки? А шортистов может нет, потому что активно шортят, пока Сбер падает немножко? Или наоборот шортов нет - о чем говорить?
Вик-ин. А как бы узнать тот самый момент для шорта? Какие у него будут признаки? А шортистов может нет, потому что активно шортят, пока Сбер падает немножко? Или наоборот шортов нет - о чем говорить?
это намёк, на то что я говорил , что шортить не надо? А разве я Так говорил?! насколько мне не изменяет память, я говорил анонимным (подчёркиваю это слово) , что шортить ещё рановато. Посмотри на графики, и ты увидишь, что шорты до 3-го февраля- это практически против рынка. И опять-же -это моё чисто субьективное мнение. Удивлюсь, если по моим словам (т.е. не имея собственного мнения) ты будешь входить в рынок. В этом плане с unter-ом приятно иметь разговор, по его графикам и расчётам разворот должен начаться именно так как он и начался. Я о том, unter, Что в данном случае твои расчёты точнее моих на целый день. Уважуха!. Но я считаю,что я просто ждал подтверждения смене тенденции- прикинь, не люблю входить в рынок без подтвержения на дневках, тем более на таких растущих трендах (согласись-больше полугода рос рынок).
Не так. Больше года растет рынок и продолжает расти, и апсайд всё ещё огромен.
Извиняюсь, мамба с ноября (грубо) растёт, просто я имел ввиду сбер. А про апсайд (как вы изволили выразиться)-ИМХО март-апрель, я уже ранее говорил. Не согласен в этом плане с Вами. Аргументы есть?
Что друзья, скоро я буду переварачиваться. Все знали, что нужно в шорт вставать, но все верили в 120 рублей по кассе. Давайте купите, может по 150 продадите.
Папазол 12.02.2010 18:17 Что друзья, скоро я буду переварачиваться.
мил человек, спасиба что предупредил. пойду лонгов тогда скорей набирать. в прошлый раз как ток ты шортанул преф по 49 -я тут же в лонг взял, закрыл потом по 70 самый лучший мой трейд-еще раз спасибо, надеюсь ты и в этот раз не подведешь с шортами
В прошлый раз в стакане заявок на 10 акций играл, теперь зайду побольше! Я думаю тебе хреново, не удалось отлонговать, перечитай ветку с самого начала легче станет.
Я продавал несколько раз, так что перевернусь я вовремя и прибыль свою я возьму. Ты сам главное продать успей, а то всякое может быть, вдруг отражение 2008 года нарисуется.
Папазол, ты бы к дохтуру сходил чтоль, проверился, люди то уж с 90 рублей по обычке в шортах, а ты ток щас шорт разглядел-не иначе со зрением проблемы .
Я продавал несколько раз, так что перевернусь я вовремя и прибыль свою я возьму. Ты сам главное продать успей, а то всякое может быть, вдруг отражение 2008 года нарисуется.
правильно говоришь, на сегодняшний день куча предпосылок к повторению 2008-го.Я, честно говоря, ожидал что пойдёт с марта -апреля. Да и сегодня я в упор куклов не понимаю,такой хороший хай упускают, до сих пор не хочется верить в разворот... P.S. так что может и снимут сливки с хаёв в течении 1или 2-х недель, благо задел к этому у госов есть.
ШОРТИМ, ШОРТИМ ! ВЕСЕЛЕЙ РЕБЯТЫ ! ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ ПО ВСЕМУ МИРУ БУДУТ СТАВКИ ПОДНИМАТЬ, ПОЭТОМУ ОДНА ДОРОГА-ВНИЗ ГЛАВНОЕ ЧТОБ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ЗАКРЫЛИ ПО МАРЖИН КОЛУ ПОЭТОМУ МНОГО НЕ ШОРТИТЕ-БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.