Ну это как сказать, я стоп даже и не ставил, рановато сливать, до пятницы еще два дня, все только начинается, ну сходили мы на 1465, ну закрыли гэп, а вот после этого советую всем медведям зашортившим сегодня, поднаточить свой ножик, т.к. до пятницы однозначно каждый медведь завалит своего лосика!!! ))))))))
говорят азиатские фонды так лихо Сбер обычку скупают. плиты по 2-3 лимона разбирали , сцуки. сколько крови они у меня выпили , гады такие. уж сколько раз шортил -один фиг на стопы вытаскивали. но сегодня кажись бабки у них наконец то кончились . Папазол, братуха, ты в шортах или как ? я сам сегодня в шорт прямо с открытия-таки дотерпел до вечернего слива. оставил на завтра. кирдык неизбежен.
Жду братан, выжму с кассы все кровные и сверху наварюсь! Время всё определит, торопиться не надо, не завтра, так в ближайшее время прогуляемся под горку. Удачи тебе!
Все ты правильно говоришь partidista, вроде всю пятницу проболтались ниже уровня поддержки, а вот к закрытия как всегда вышли в ровную с ним, мне это напоминает бойню за уровни 1200-1300, я тогда шортил сбер, но все было по известному сценарию, вышибли бычков и прикормили медведей, а потом наоборот, вышибли мишек и попёрли по бычьи вверх, вот так и в этот раз, причем по РБК Тимофей Мартынов сказал что нет массовых покупок доллара, а это значит что не резиденты не выходят с нашего рынка,а может быть даже и заходят в шорт, поэтому не думаю что тренд сломлен и вскоре ожидаю сильного роста, мне кажется что перед реальной коррекцией и разворотом тренда, мы должны быть примерно на 1600, за февраль легко можем дорбаться
так уже два дня как развернулись. вы чо -не видите чтоли? префка валится и обычка тож . покупцов больше нет-спрос стабильно в два раза меньше предложения. первая цель 84, скорей всего в понедельник.
Уж больно вы спешите анонимный товарищ шортист мы пока находимся на уровне 1410, а это говорит о многом, вот если дойдем до 1300 и ниже вот тогда посмотрим, а пока тренд не сломлен.
rosopond ну так-когда ваши тренды там сломают я хз..но походу дела там уже Сбер рублей 70 будет и продавать там в шорт вы уж тем более не станете-раз уж по 91 не шортанули. короче на рынке всегда есть разворотный момент, на которм и нужно шортить. и это явно не пробой тренда. это двойные вершины, хотя бы на часовых графиках, иногда правда вторая вершина уже ниже первой бывает-но очень редко чтобы несли вверх и сразу без отката повернули и погнали вниз. всегда бывает что то типа этого : /\/\ или этого : /\ / \/\
http://ifun.ru/comments/97785#... офигенно !!! но если учитывать как они все переломаны..одним словом экстремалы!у нас в красноярске построили Спортекс открылся 24 октября 2009г парни старались и днём и ночью Слава убивался на стройки все экстремалы в ёбы ва ли как проклятые разгонки подгоняли сантиметр в сантиметр на строительство было выделено 370мил.руб.построили второй по величине в мире самые лучшие разгонки ,батуты,лазелки в форме горы для альпенизма.и.т.д.прославелись на весь мир на открытия приехали лучшие экстремалы со всего мира всё как говорится было с душой вложено.!!!После открытия через неделю поставили в деректара Краснадубаву (по професии музыкант пианистка)и панеслось!!!она пазнесла всёёё разогнала всех тренеров, персонал каторый в теме по экстриму и понавела какихто своих блатных которые близко не представляют что это такое.раз пиз дяйство полное пошло.А сейчас стоит вопрос на повеске дня как демантировать зазгонки чтоб зал был свободный для бальных танцев,фитнеса,ёги,и для здачи в аренду.....кароче полный.!!!!!Чё у НАС СТРАНА А НУ ТА Я!!мы рождены чтоб сказку сделать пылью...http://www.manaraga.ru/manarag... а это наш Спортекс на открытии! как всё это грусно теперь(((
А что обязательно шортить? Вылез из лонга и жди хоть 10 лет 300 п. по индексу.В шорте надо обязательно зарабатывать.Потому как бумаги заемные и за них платить надо.Это ты тут с шортами уже полгода носишься.
Не боись,сильно не упадем.Не дадут,нам присвоили-"стабильный",все хотят в страну длинных денег,если сейчас об-ся,все это кикос.По любому ВЭБ удержит те бумаги,в которые гос- во вложило не мало средств.Так что падения не ждите.Сам сижу в ФСК и ниче нормально.
Один из крупнейших банков Великобритании - Barclays - останавливает выплаты бонусов своим топ-менеджерам до 2013г. Сотрудники получат выплаты за 2009г., а через три года половина бонусов будет выплачена в акциях.
Об этом решении стало известно через два дня после того, как президент США Барак Обама заявил о намерении сильно ограничить объемы операций всех банков на территории Соединенных Штатов, передает Би-би-си.
Для Barclays США являются одним из приоритетных направлений.
Напомним, в январе с.г. Б.Обама выступил с заявлением, сказав буквально следующее: "Если банки могут позволить себе выплачивать значительные бонусы сотрудникам - значит, у них есть возможность и вернуть средства налогоплательщикам".
Согласно проекту закона, который предложил американский лидер, банки планируется обложить налогом в размере 0,15% от совокупных активов (без учета застрахованных депозитов и портфеля акций). Данная норма будет действовать по меньшей мере 10 лет, всего с ее помощью Белый дом рассчитывает получить 90 млрд долл.
Налог затронет 50 крупнейших баков США, часть из которых не пользовались средствами из программы правительства по освобождению американских банков от проблемных активов (TARP), на которую было потрачено 700 млрд долл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.