Папазол 05.12.2009 23:06 ID: 57371 На счёт меня, я шорчу не с января 2009 г., а в шорт встал, когда рынок загнали и вероятность, что он падать будет больше, чем вверх пойдёт. Естественно я перевернусь, после того, как % на 20 припадём.
т.е. профит у тебя будет 20% ? а от 49, где ты шортил, уже утащили на 30%. занимательная математика )))
не будет ни каких 150-200 глаза разуйте, умойтесь сходите. реально настало время шортить. эйфория заканчивается . ФРС уже заявили что халявных денег амерским банкам больше не будет, а это значит что бычий праздник окончен. Начавшееся падение будет стремительным и опять внезапным для большинства. за год после осени 2008 , в лучшую сторону ни чего не изменилось, что в мировой,что в российской экономике. Папазол! если отстопился, шорти здесь и сейчас-второго шанса не будет. если всё еще держишь позу-добавь, тут верняк 100%
насколько резво рос рынок настолько же резво он уйдет в нагдаун.Глобально сбер все цели отработал и ща не важно с 84 его шортить или с 90.......ценник ему червонец в итоге будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.