Я бы на твоём месте не спешил... Завтра выйдет стата, после неё и принимай решение... Я сам в лонгах по этой папире... Но, просто даю тебе дружеский совет... Не спеши...
И ещё...
Я знаком с избой БКС уже 25 лет... Был одним из первых её клиентов, когда они открыли свой филиал в Москве... Они тогда приехали из Новосибирска... Были лохи в торговле... Но, зато привезли и внедрили КВИК... Ведь мы до сих пор именно по нему торгуем... Во всяком случае, большинство пользуются именно этой торговой системой...
Про Максима Шеина как прогнозиста что можно сказать ?
Прекрасно его помню...))))) Полным профаном был... Новичок был на ФР... Ему в аналитике тогда помогала госпожа Белкина... Она занималась в БКС исключительно Газпромом... А я её знал ещё с "Индекса-ХХ" из которого она потом перешла в "Дженерал Секьюритис"... Ну, а потом в БКС... Она хоть, что-то соображала на ФР... У неё был некоторый опыт... Думаю, что благодаря именно ей он чему-то научился... Ну, а она многому научилась у меня...))))))
Про Максима Шеина как прогнозиста что можно сказать ?
Прекрасно его помню...))))) Полным профаном был... Новичок был на ФР... Ему в аналитике тогда помогала госпожа Белкина... Она занималась в БКС исключительно Газпромом... А я её знал ещё с "Индекса-ХХ" из которого она потом перешла в "Дженерал Секьюритис"... Ну, а потом в БКС... Она хоть, что-то соображала на ФР... У неё был некоторый опыт... Думаю, что благодаря именно ей он чему-то научился... Ну, а она многому научилась у меня...))))))
Воот.
Я помню, как стоял с Максимом Шеиным в очереди в кассу БКС во время майского 34%-обвала ММВБ в 2006 (тогда падали на ставке США). А теперь мы можем падать только на нашей ставке, что правильно.
Я помню, как стоял с Максимом Шеиным в очереди в кассу БКС во время майского 34%-обвала ММВБ в 2006 (тогда падали на ставке США). А теперь мы можем падать только на нашей ставке, что правильно.
Привет!!...
Максим появился в московском филиале БКС де-то в 2002 году, а может даже в 2003... До него там аналитиком была довольно симпатичная девушка... Но, хоть убей, я напрочь забыл, как её звали... Мне иногда нравилось с ней поболтать... После чего появлялись её аналитические прогнозы...)))) Особенно, что касалось американского рынка... Я ведь тогда только прекратил торговать американскими акиями и ей было интересно меня послушать... Милая была девушка... Ещё она любила французский коньяк... И я ей помница даже подарил бутылочку "Hennessy"... Сейчас это конечно же звучит смешно, но в те времена считалось шикарным подарком...))))))
когда 15000? сколько будете позориться уже? летите так и быть
Мы тут ничего не решаем Направь пожалуйста дракона в Краснодар ул. Солнечная д.15 (там есть вертолетная площадка на крыше, еще от Галицкого, так что норм будет приземляться)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.