дом горит, а ты разводишь какие то теории -20% плюс минус 10% , вот и все рассуждения
Ну, я не спорю, я считаю. То ты мне про математику, то про сгоревший дом)) давай если без эмоций (завтра они поугаснут) - ты считаешь что цена 2400, ок, понятно)
дом горит, а ты разводишь какие то теории -20% плюс минус 10% , вот и все рассуждения
Ну, я не спорю, я считаю. То ты мне про математику, то про сгоревший дом)) давай если без эмоций (завтра они поугаснут) - ты считаешь что цена 2400, ок, понятно)
когда Водопьянова перегонял американские самолеты в СССР, ему американцы говорили-Ты слишком влево не бери там немцы, и слишком вправо не бери,там заканчивается африка
Но это там. А что будет завтра здесь? Стоп торги? Закроют биржу? Увеличат ГО? все вместе? На -20% не должны дать упасть индексу и голубцам. Если дадут, то Эльвиру поместят в учебники по экономике.
когда Водопьянова перегонял американские самолеты в СССР, ему американцы говорили-Ты слишком влево не бери там немцы, и слишком вправо не бери,там заканчивается африка
хватит пока делить тушу не убитого зверя...европа может щё и отжаться...плюс могут быть комментарии и действия ФРС...могут что нить сказать про экстренное заседание ОПЕК...
Но это там. А что будет завтра здесь? Стоп торги? Закроют биржу? Увеличат ГО? все вместе? На -20% не должны дать упасть индексу и голубцам. Если дадут, то Эльвиру поместят в учебники по экономике.
самое то сейчас закрыть биржу дня на 3-4...пока просто паника сляжет... думаю завтра вообще работать не будет...
моекс не упадет на 20%. у моекс упадет на 6-7. а вот ртс может и на 20 %
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.