Президент ОАО "Корпорация "Иркут" Олег Демченко вошел в список наиболее профессиональных высших руководителей российских компаний. В рейтинге лучших менеджеров страны глава Корпорации "Иркут" занял второе место в номинации "Машиностроение". Рейтинг подготовлен газетой "Коммерсантъ" и Ассоциацией менеджеров России.
О как! раз менеджер самый лучший, значит и дела будут самые лучшие))) Это закон. Тем более. что сама компания классная и непотопляемая. Как писал Баффетт - Если эта компания шикарна и непотопляема, мне все равно кто там у руля. Если компания средняя, то все дело в менеджменте. Плохой менеджмен - плохая компания.Типа Дурак у руля Титаника не так плохо, как дурак у руля тонущего Титаника )
Сирия ведет переговоры с Россией о покупке авиатехники. Об этом в пятницу в Париже сообщил вице-премьер Сирии по экономическим вопросам Абдаллу Дардари.
И тут опять я((, куда не зайду везде я....О!!! Кукл!!! ёмаё!!! тебе это ни о чём не говорит???!!! елки зелёные, если везде я, значит уже нигде никого нет!!! Я один остался!!! Давай, задирай планку!! Уже можно!!))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.