Памятка агенту ГосДепа. Инструкция для бойца невидимого фронта (на ру-форумах)
уржаться )))) ... прям кого-то напомнило )))
3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда. 3.3 Любой вопрос о модернизации российской промышленности сводите к примеру АВТОВАЗА ( беспроигрышная серия). Если корпорация «Иркут» запускает автоматизированную линию производства самолетов Як-130 и обещает производить 5 самолетов в месяц, то объявите, что они даже «Ладу сделать не могут»(С), значит самолета и подавно не сделают. Однако этот аргумент надо применять внимательно, к сожалению, через несколько месяцев, когда начнется производство, это будет утверждать труднее. Но всегда есть другой проект или завод, который ещё не наладил производство. http://clubs.ya.ru/4611686018427388521/replies....
Памятка агенту ГосДепа. Инструкция для бойца невидимого фронта (на ру-форумах)
уржаться )))) ... прям кого-то напомнило )))
3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда. 3.3 Любой вопрос о модернизации российской промышленности сводите к примеру АВТОВАЗА ( беспроигрышная серия). Если корпорация «Иркут» запускает автоматизированную линию производства самолетов Як-130 и обещает производить 5 самолетов в месяц, то объявите, что они даже «Ладу сделать не могут»(С), значит самолета и подавно не сделают. Однако этот аргумент надо применять внимательно, к сожалению, через несколько месяцев, когда начнется производство, это будет утверждать труднее. Но всегда есть другой проект или завод, который ещё не наладил производство. http://clubs.ya.ru/4611686018427388521/replies....
Медвед, знаешь, на первый взгляд ерунда, но готов верить...
Борьба начнется за отметку 9,5 .... надо проходить .... - на дневках 50 ЕМА вот-вот начнет снизу поджимать ....
С 1 числа октября точно подожмет как надо на месячном. Вылетим со свистом. Дай Бог. Я просто уже так попался в ВХЗ. Такая же картина была техническая. Но весь вынос обломали =) вниз прорубили окно.
В Иркуте такого не будет я думаю. Пойдем вверх. Однако отметку держат четко. Подставляют пакетики. Толи чтобы технически все идеально подать, то ли реально пока нужно цену держать на нужном уровне для чего-то. кукл не даром нарисовал два шипа вниз за сентябрь и Июнь. Хочет показать, что взлет не сейчас будет, а где то через месяцок. Однако поглядим. Мне кажется борьба развернется в начале октября.
Объёмы - охренеть просто и не встать....где вопиющая справедливость??? Почему не реагируют на умопобрачительный позитив??? уже аналы 150% роста предсказывают...что за хня?? в Иркуте осталось всего пять акционеров (спекулей) я, Медвед, Монополист, Дэлон и Гейм.... ждать? закрытие квартала на носу.... не пойму я жадных денежных мешков, не пойму....
Объёмы - охренеть просто и не встать....где вопиющая справедливость??? Почему не реагируют на умопобрачительный позитив??? уже аналы 150% роста предсказывают...что за хня?? в Иркуте осталось всего пять акционеров (спекулей) я, Медвед, Монополист, Дэлон и Гейм.... ждать? закрытие квартала на носу.... не пойму я жадных денежных мешков, не пойму....
еще Димок106,Аверс,Jrico уже почти год тут и еще кое кто))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.