Напьюсь я при любом раскладе, даже в боковике от скуки. А что касается мудисов рэйтингов - они любители дно половить. Вот напомню немного из истории есчо
"Standard & Poor's утверждает, что в 2009-2010 годах России, возможно, придется потратить все $200 млрд резервов на рекапитализацию банковской системы и покрытие фискального дефицита. По прогнозам агентства, в будущем году у России появится дефицит текущего счета размером в 2,6% ВВП."
Напьюсь я при любом раскладе, даже в боковике от скуки. А что касается мудисов рэйтингов - они любители дно половить. Вот напомню немного из истории есчо
Здраствуйте меня зовут ВАСЕК купил Иркут на весь депоз по 9,15 а теперь очкую может я взял на хаях посоветуйте уважаемые что мне делать может слить А ?????? Васьков же на рынке много
Все эти рейтинги - полная хрень, не считая того, что это манипулирование мозгами лошков, тупо верующих в объективность этих так называемых рейтингов... посмотрите на иркут когда ему присвоили высокий рейтинг и сравните его с тем, что он имеет сейчас.... тут даже высшего образования иметь не надо.....
Здраствуйте меня зовут ВАСЕК купил Иркут на весь депоз по 9,15 а теперь очкую может я взял на хаях посоветуйте уважаемые что мне делать может слить А ?????? Васьков же на рынке много
деньги твои, но оооочень маловероятно, что бумага пойдет ниже 8.6, только если мамба на 1300 уйдет...
И еще - очень рекомендую изучить отчет ОАКа и отчет Иркута .... я еще не выдавал анализ про отраженные данные о нераспределенной прибыли Иркута, и про обязательства ОАКа гасить долги Иркута .... цифра 7 ярдов нераспределенной прибыли на конец 2009 года впечатляет ... это при нынешнем количестве акций 7 рэ на акцию ..... а сейчас и то больше.... И при этом все долги буде гасить мама .... удивительно да и только
Пока висят - но думаю дело за малым - мама гасит долги - доча возвращает их дивидендами ... Сразу 2 зайца - и долгов у дочки мало, и доча показывает нехреновый результат деятельности - перед ИПО очень не плохо было бы такую картину нарисовать
да хватит воздух сотрясать. Кто вы против агентства? Проиграли? Не пылите. Терпите коли попали. Придёт время возьмете своё. Неудачники пиарщики. Не знаете броду, так не суйтесь с разбегу. Умники блин. Фондовое вы мясо! Есть, были и ими останетесь!
На растущем рынке в негативный рейтинг попасть? Димок и Аверс ну вы попали... Напейтесь с горя. Жаль вас!
))) уважаемый,я не пью и вам не советую! Это мой выбор и чихала я на все эти рейтинги. Я знаю,что у Иркута есть портфель заказов на 6,9млрд.долл.и на ближайшие 4 года холдинг обеспечен работой. А после 2015года взлетит и МС-21 причем массово! ) Предприятие активно обновляет производственные мощности,прогнозируемая чистая прибыль за 2010год увеличится почти в 2 раза. Последняя независимая оценка проводимая ОАК оценила акции НПО Иркут в 26,86р. и чем ближе IPО ОАК,тем выше цена выкупа акций у миноритариев.
Незря по итогам 2007 и 2008 г.г. «Иркут» признан «Компанией года» в номинации «Промышленность. ВПК». Иркутский авиационный завод (филиал Корпорации «Иркут») стал первым предприятием в России, получившим сертификаты соответствия стандартам Airbus и EN9100.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.