вам уже отвечали - 16-го должен быть в реестре..... после трава не расти - продал/не продал без разницы - хочешь пиши заяву - покупай.... не хочешь не пиши не покупай......
Ой как больно. Я ведь пи сал тут о неоправданно высокой цене по отношению к количеству размещаемых акций. Оказалось всё хуже, я думал разместили 9 миллиардов, а их разместили аж 32 миллиарда. На годик, два инвесторы по 120 и выше застряли в бумаге, либо фиксировать убыток 30%, либо уж усредняться, ибо цена будет и ниже 60 рублей. Наверное в пределах 40-50 руб. максимум
Так тут допка , а я думаю что за обвал . Все, народ встрял. какой годик - два , через годик тут может 50 быть несбыточной мечтой Не знаю кто что думает , а я бы на уй слил бы все ( вне зависимости от размера лося), в др.активах лучше отбить убыток чем ждать здесь.
ты не понял , валить нужно пока цена 80 , а не участвовать в допке. в ОВК тоже недавно только было 120 и там сопли жевали , теперь уже 70 . а будет и 10
допка на 700 миллиардов по заявленной цене - это ж сколько можно втюхать сараёв и ВПП для кукурузников а ведь у каждого сарая и ВПП есть собственник, вот где гешефт дивидендами там не отобьёшь и за триста лет инвестицию........ только спекуляции придётся видно опять по 3 рубля покупать
Все там написано. 1. Берете бланк Заявление в РТ-регистратор. 2. Заполняете 3. Направляете в бумажном виде на указанный в документации почтовый адрес. 4. Ждете ответ рассмотрения (если в Заявлении указали электронку - быстрее узнаете) 5. После одобрения Заявления, считаете целые акции по формуле и умножаете на цену выкупа. 6. Оплачиваете на указанные реквизиты.
Вроде все. Осталось реализовать на практике.
Формула тут выше приведена криворуким калькулятором. Получается до 3 на бумагу.
Почему пряморукому калькульятору не написать 2,738220402139633 штуки на акцию?
Все там написано. 1. Берете бланк Заявление в РТ-регистратор. 2. Заполняете 3. Направляете в бумажном виде на указанный в документации почтовый адрес. 4. Ждете ответ рассмотрения (если в Заявлении указали электронку - быстрее узнаете) 5. После одобрения Заявления, считаете целые акции по формуле и умножаете на цену выкупа. 6. Оплачиваете на указанные реквизиты.
Вроде все. Осталось реализовать на практике.
Формула тут выше приведена криворуким калькулятором. Получается до 3 на бумагу.
Почему пряморукому калькульятору не написать 2,738220402139633 штуки на акцию?
Низзя! Как же еще показать уровень своего Ай-Кью?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.