А я наивно полагал, что будет небольшой убыток или маленькая прибыль А тут оно как, надеюсь убыток (расходы) связан с большими закупками или стройками (новых цехов и т.д.)
В инвестиционной фазе инвестцикла прибыли не бывает, а бывают инвестиции. Когда продукция пойдёт с конвейера, вот тогда и будет прибыль.
А я наивно полагал, что будет небольшой убыток или маленькая прибыль А тут оно как, надеюсь убыток (расходы) связан с большими закупками или стройками (новых цехов и т.д.)
так они и при убытке могут дивы выплатить, чего такого-то? субсидии из бюджета получил - кому надо через дивиденды распределил. схеме более 5 лет
Вот жеж клоуны 🤡. Иркут типо ливанули))) двумя ящиками водки )))…. Гопники. Наххх
Привет constanta чего то давненько не видел, не слышал Тебя ну что Твое вЬю подсказывает , сколько константа будет ровно через год Ирка и Оак , Мое - Иркут 150 рубенов , ОАК 1,5 рубена как там , финники не п рихуели с вступлением в нато ? Мне визу на 5 лет с 20 02 2022 дали на 5 лет , но наверно не судьба
Подготовка к первому полету SSJ-NEW выходит на финишную прямую В Производственном центре филиала «Региональные самолеты» Корпорации «Иркут» Объединенной авиастроительной корпорации Ростеха завершилась выездная сессия научно-технического совета (НТС), посвященного подготовке первого опытного самолета SSJ-NEW к летным испытаниям. https://rostec.ru/news/podgotovka-k-pervomu-pol...
Первый опытный образец SSJ-NEW, собранный в Производственном центре корпорации «Иркут» Объединенной авиастроительной корпорации в Комсомольске-на-Амуре, передан на летно-испытательную станцию. Специалисты предприятия приступили к комплексу наземных испытаний новых систем лайнера, на текущий момент состоялась первая заправка самолета топливом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.