А вам ничего все эти движняки в шлаках не напоминают..? В 10, 20 году когда типа кризис не кризис... Но шлаки зашевелились... Шли в рост.. В то время как голубцы были либо во сливе.. Либо боковик... А потом, в течение максимум месяца, двух шлаки вернулись на круги / низы своя... И только спустя несколько лет они отрастали...и то не все...
Нет...? Не напоминает..?
Я не хочу сказать, что это или хорошо или плохо...
Но мм/куколы переходят из голубцов в шлаки.. Начинают их магедонить и сажать на паровоз хомяков.. Далее, буквально за день, два сливает цены на 15-20-30%.. И вуаля... Занавес.. Кукл ушёл... И пошёл либо курить бамбук на мальдивах, либо в крайнем пойдёт шевелить голубцов...
Когда он выходил в первую пятёрку по количеству сделок в первые часы торгов на мамбе, до 13.00- 14.00 точно был
ТКЗ это была пустышка которую разогнали до 140 р, а позже до 8 копеек укатали и сняли с торгов у ТКЗ не было ни имущества ни деятельности, а здесь реальное предприятие.
Лидером топ-10 по итогам полугодия стали бумаги корпорации «Иркут», отечественного производителя авиационной техники. Инвесторы оценили возможный значительный рост заказов в условиях дефицита иностранных самолетов.
Похоже на техотскок,выше 60 прям активно раздавали,вот если выше 60 уедет и там закрепится,то можно говорить про рост,а так пока что я вижу выше 60 напродавали огромный объём
Похоже на техотскок,выше 60 прям активно раздавали,вот если выше 60 уедет и там закрепится,то можно говорить про рост,а так пока что я вижу выше 60 напродавали огромный объём
А не ? Все вы заработали озолртились им нашли другую бумагу для обитания
ты определись в своей версии событий один день газуешь другой тормозишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.