Курс в 200 рубл за акцию КОРПОРАЦИИ ИРКУТ имеет ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ.
РЕАЛИСТ.
Реалист хорош уже - 200. Подними лучше якутов на 1 хотя бы.... Больше пользы будет, чем здесь
Все просят РЕАЛИСТА ПОДНЯТЬ КОТИРОВКИ АКЦИЙ ЯКУТСКЭНЕРГО. АХ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ и у Якутов скоро будет праздник Я Вам обещаю. Время уже начало работать на справедливое Рыночные восстановление котировок акций ЯКУТСКЭНЕРГО к уровням 3 руб и выше.
Реалист хорош уже - 200. Подними лучше якутов на 1 хотя бы.... Больше пользы будет, чем здесь
Все просят РЕАЛИСТА ПОДНЯТЬ КОТИРОВКИ АКЦИЙ ЯКУТСКЭНЕРГО. АХ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ и у Якутов скоро будет праздник Я Вам обещаю. Время уже начало работать на справедливое Рыночные восстановление котировок акций ЯКУТСКЭНЕРГО к уровням 3 руб и выше.
РЕАЛИСТ.
А вы чё там..? Роботов хомячите..?
То бишь колдуете робота хомяка, который будет покупать Якута? Или чисто просветительская работа..?
🗞 ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ ОТ 05.ИЮЛЯ 2022 ГОДА. Рекордный взлет «Иркута» Акции авиастроительной компании за неделю подорожали вдвое Акции корпорации «Иркут» неожиданно стали лидерами роста на российском рынке. За неделю они подорожали на 100%, вернувшись к значениям четырехлетней давности. По мнению экспертов, этому могли способствовать частичное смягчение санкций США, слабое понимание инвесторами сути происходящего вокруг «Иркута», а также «дефицит торговых идей» на фоне отказа ряда компаний, прежде всего «Газпрома», платить дивиденды. Однако в активах с такой низкой ликвидностью резкий взлет может быстро смениться столь же резким падением и риски для инвесторов велики.
Всем доброе утро уважаемые инвесторы акций КОРПОРАЦИИ ИРКУТ. Все в предвкушении открытия торгов как никогда. Объём торгов превысил вчера рекорд более 600 млн руб по сделкам с ИРКУТ. СЕГОДНЯ акции откроются очередным ростом котировок так как цена акции ещё не преодолела свои МАКСИМАЛЬНЫЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЦЕНОВЫЕ УРОВНИ от 74-78 рубл в предыдущие годы, только после этого будет временная стабилизация котировок. Реальная оценка акций Корпорации ИРКУТ более 3$.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.