ненагоняте суеты могут еще в оак конвертнуть самый главный риск
Тогда должен быть расчет по независимой оценке! Наверное рублей 30! Так так предыдущая оценка год назад была 24.15р!
да это понятно даже если по 27 то у оака номинал могут еще оак опустить что тогда ты задавл сеье этот вопрос?Конвертация если и будет то по номиналу но никак не по рыночной понял?
Пока падает ОАК - Иркут особо расти не будет.....почему падает ОАК, многим здесь уже и так понятно.......НО! самолётостроение - это Вам не автопарк)))....и правительство не оставит без внимания сей ПОТЕНЦИАЛ.......эта им не калины за границу поставлять)))
Даю вам ровно 30 минут, чтобы закупиться смело покупайте на все. дальше моя очередь сейчас снесу все офера до 10р и ниже не дам откупиться никому, вообщем внимательно смотрите в стакан.
Даю вам ровно 30 минут, чтобы закупиться смело покупайте на все. дальше моя очередь сейчас снесу все офера до 10р и ниже не дам откупиться никому, вообщем внимательно смотрите в стакан.
Ну что Господа и Дамы других не вижу здесь. Я сытно позавтракал и вот мои рекомендации по ИРКУТУ: Вы правы рост будет и вот как он будет выглядеть ""2014=14р 2017=17р 2030=30р"". Спасибо за внимание и успешно досидеть вам до 2030г/|/|/((((
Ну что Господа и Дамы других не вижу здесь. Я сытно позавтракал и вот мои рекомендации по ИРКУТУ: Вы правы рост будет и вот как он будет выглядеть ""2014=14р 2017=17р 2030=30р"". Спасибо за внимание и успешно досидеть вам до 2030г/|/|/((((
Добрый день! А вы в курсе,что при текущих ценах Р\Е у корпорации "Иркут" в 2017 будет менее 1 !?
Добрый день! А вы в курсе,что при текущих ценах Р\Е у корпорации "Иркут" в 2017 будет менее 1 !?
в 2017 акция на 100р
но есть риск обмена в ОАК так сказать принудительный
в 2017 акция на 100р
но есть риск обмена в ОАК так сказать принудительный
___________________________ Ванга
Гейм, ты тут что вещаешь? Ореликов гипнотезируешь? Я к чему, присмотритесь к той бумаге, в которой я закупился. Называть её специально не буду, но кто ищет - тот всегда найдет)))) Скоро все в шоколаде будем там.
За Иркутом будущее России. Иркут - национальное достояние. Динамика акций Иркут символизирует динамку Российской экономики По сути это так. Так как производство очень наукоемкое. Тут замешано очень много предприятий из различных отраслей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.