растем или не растем?) вчера шпильки оставили - тестить их будем или не будем?) давайте не будем....сегодня) а потестим на след неделе) во вторник + среду)))
Профита, и хорошего дня!) и лоси сдохнут и новые появятся - это же рынок
Ты молодец, а то я открыл ветку, как на кладбище побывал. Считай ты вопрос поставил ребром, то бишь вера есть на открытие индекса в понедельник в плюс. 50 на 50. Хозяин думает над сменой тактики. Три дня показывал одно и тоже, я с ним согласен, надо перемежевать вектор. Сам сегодня пустой. Рядышком были Татка да ММК, но уплыли. Шорт открывать на выходные тоже не имеет смысла. Один есть, Сургут пр. ,да и хватит. Уже не верю в планки или полупьянки, хотя залив могут учудить.
Ты молодец, а то я открыл ветку, как на кладбище побывал. Считай ты вопрос поставил ребром, то бишь вера есть на открытие индекса в понедельник в плюс. 50 на 50. Хозяин думает над сменой тактики. Три дня показывал одно и тоже, я с ним согласен, надо перемежевать вектор. Сам сегодня пустой. Рядышком были Татка да ММК, но уплыли. Шорт открывать на выходные тоже не имеет смысла. Один есть, Сургут пр. ,да и хватит. Уже не верю в планки или полупьянки, хотя залив могут учудить.
Ничего серьезного до выборов в Штатах не жду. Судя по графику и обьемам в голубье крупняк пока лонгует. Чисто имхо.
Хороший залив вообще может быть весной 2025. Как вариант.
Просто интересно по знаку кто может, с вами реально дружить.. А не прислуживать..
У меня самые близкие подруги весы, просто мы далеко друг от друга живем, а если встретились будто и не расставались, правда они все сентябрьские) кстати, Ася в один день с моими подружками родился, поэтому я его ДР помню)
Хороший залив вообще может быть весной 2025. Как вариант.
Вижу, вижу. Питается из кладовки. А нам кушать надобно ежедневно.
Просто интересно по знаку кто может, с вами реально дружить.. А не прислуживать..
У меня самые близкие подруги весы, просто мы далеко друг от друга живем, а если встретились будто и не расставались, правда они все сентябрьские) кстати, Ася в один день с моими подружками родился, поэтому я его ДР помню)
Так у тебя ещё и подружки есть. Сегодня в клубе Танцы, ровно в 20 ноль ноль. Говорят Сам придет. Приводи.
Так у тебя ещё и подружки есть. Сегодня в клубе Танцы, ровно в 20 ноль ноль. Говорят Сам придет. Приводи.
К сожалению сейчас нет, все мои далеко от меня) какие танцы? Только растяжки и то ленюсь) Сегодня хочу вина и фильм, пока не знаю какой, может что посоветуете?
Сегодня столько вакансий на рынке труда и фиг знает чем занимаются. Дочка устроилась эйчаром, вы знаете что это, я нет. Зарплата 120тр для 18 летней девочки норм и это не предел, а посмотрела вакансии простых работяг там 80тр. И это спецы электрики, монтеры и т.д. куда мир катится? А устроилась на работу от скуки дома сидеть, т.к. Брикс и всё КФУ не учиться)
Вот сегодня столько вакансий на рынке труда и фиг знает чем занимаются. Дочка устроилась эйчаром, вы знаете что это, я нет. Зарплата 120тр для 18 летней девочки норм и это не предел, а посмотрела вакансии простых работяг там 80тр. И это спецы электрики, монтеры и т.д. куда мир катится? А устроилась на работу от скуки дома сидеть, т.к. Брикс и всё КФУ не учиться)
Вот сегодня столько вакансий на рынке труда и фиг знает чем занимаются. Дочка устроилась эйчаром, вы знаете что это, я нет. Зарплата 120тр для 18 летней девочки норм и это не предел, а посмотрела вакансии простых работяг там 80тр. И это спецы электрики, монтеры и т.д. куда мир катится? А устроилась на работу от скуки дома сидеть, т.к. Брикс и всё КФУ не учиться)
А город какой?
Алабуга где сейчас работает, а так в Казани живёт и учиться
Сегодня столько вакансий на рынке труда и фиг знает чем занимаются. Дочка устроилась эйчаром, вы знаете что это, я нет. Зарплата 120тр для 18 летней девочки норм и это не предел, а посмотрела вакансии простых работяг там 80тр. И это спецы электрики, монтеры и т.д. куда мир катится? А устроилась на работу от скуки дома сидеть, т.к. Брикс и всё КФУ не учиться)
с Пикабу вроде: Л – Логистика!
Проживаю в Санкт Петербурге, в окрестностях, во Всеволожском районе, находится завод по производству автомобильных шин Ikon Tyres, бывший Nokian. Настало время приобрести зимнюю резину. На заводе цена 13200р. за шину. На озоне с бесплатной доставкой из Красноярского края 12020р. 4кр на дороге не валяюцца. Заказал из Красноярского. Красота, все при деле, везут туда, везут обратно, работы завались....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.