--- Дивиденды в бюджет от госкомпаний РФ , --- ожидаются в 2025 году в размере 786,4 млрд рублей. ================== https://tass.ru/ekonomika/21997911
Домоседушка, а ведь тебе приятно, что участвуешь в этой компании. Кстати, Новабаев и Волга уже в прошлом что ли.Вот непорядочный ты инвестор.
--- Адрюшенька ! Как это "Волга" в прошлом , она только начинает платить дивиденды , жду отчет за 3 квартал , по ФП у нее следующий год с повышением и тарифов и дивов соответствующе . --- "Водяру" я вовремя продал , сейчас жду когда всеми акциями у нее будут торговать , присмотрюсь к ней после . Я уже писал что "Транснефть" тарю , цена "Алросы" нравится мне ... Сам понимаешь за ГОД , может кардинально обстановка поменяться и так далее ..... --- На депозит закинул деньгу под 18 % , живу , дышу и гоню , " грусть и печаль " подальше . Сын поехал в Китай с внучкой на ПАНДУ смотреть , меня хотели с собой , а я предпочел с вами общаться . А ты меня в "непорядочные инвесторы" записал . ====================== Панда : из телеги https://t.me/c/2153915064/59 Панда : из телеги https://t.me/c/2153915064/60 ======================
Доброго всем. Вот Хороши выходные, можно и начирикать что то, если блюдящих Нету. Рынок. Вот опять с Димоном не согласен. По моему с утра падать не должны, и даже наоборот. Но он прикрывается через полгода, видимо молодой, если требует себе скидку на билеты. Рыбакошке, что начала тратить свою банку. Не, ты переложи в баночку поменьше, опять полная будет. Шуткуя Я. А по серьезному, тебе как барышне нашепчу. Можно попробовать юань в шорт набирать. Но пока не надолго. Посмотри кто дивы собирается заплатить, три юаневых монстра, вероятно обменяют их на рубли, скачок может произойти.
привет привет) во вторник увидим- в пнд вбок можем ходить. Хотя индекс чисто вниз кажет. сам то в сторонке сидишь?
Мы ругаем ГП, а он хоть не скупится, писала дочка волонтер. Одежда которую выдавали, еда, гостиница и трансфер на высшем уровне. А сбер жопы с ручками)
Доброго всем. Вот Хороши выходные, можно и начирикать что то, если блюдящих Нету. Рынок. Вот опять с Димоном не согласен. По моему с утра падать не должны, и даже наоборот. Но он прикрывается через полгода, видимо молодой, если требует себе скидку на билеты. Рыбакошке, что начала тратить свою банку. Не, ты переложи в баночку поменьше, опять полная будет. Шуткуя Я. А по серьезному, тебе как барышне нашепчу. Можно попробовать юань в шорт набирать. Но пока не надолго. Посмотри кто дивы собирается заплатить, три юаневых монстра, вероятно обменяют их на рубли, скачок может произойти.
Упс,пропустил, а что за 3 мастодонта и когда выплаты ожидать примерно?
Сознание человека находится за пределами его телесной оболочки. Всё что мы делаем, о чём думаем, мечтаем, записывается в квантовой системе Вселенной, ни что не останется тайным, и за всё придётся отвечать. https://youtu.be/vVeV8igAG5M
Сознание человека находится за пределами его телесной оболочки. Всё что мы делаем, о чём думаем, мечтаем, записывается в квантовой системе Вселенной, ни что не останется тайным, и за всё придётся отвечать. https://youtu.be/vVeV8igAG5M
Есть в мире бездна звезд полна нет счету звезд нет бездне дна
Упс,пропустил, а что за 3 мастодонта и когда выплаты ожидать примерно?
Доброго всем. Димон у на вопросы, порядку. Монстры, Татнефть да Газпромнефть. Ну и немножко ММК. Сам на понедельник,Лонг татки,Урал и ММК. Сургут пр. От шорт. Я в стороне никогда не сижу. Даже хуже, почти на полную играю. Сомневаюсь, пары Лонг шорт открываю. Домоседушки,что то давненько мы Палтуса не пробовали. Исправляйся.
Всем доброе утро! Небольшое рассуждение (не мое, спёртое) на тему:
Фьючерсы или акции?
За последние 24 года работы на бирже у меня сформировался определенное отношение к торговле фьючерсами. Оно ни плохое и не хорошее. Просто я для себя выделяю следующие аспекты.
1. Ликвидность. В акциях она намного выше. Особенно если на рынке происходит сильные движения. Ликвидность во фьючерсах оставляет желать лучшего.
2. Постоянно если что, надо думать о перекладке. Один контракт завершается, открывается другой и так далее.
3. Начисление вариционной маржи. Не скажу что, это прям идеал в рамках реализации мосбиржи.
4. А если на рынке полный пипец? НУ так я хоть остался с акциями. С реальным активом. По которым мне будут выплачивать дивиденды. У меня есть право голоса. Я более спокойно принимаю такой сценарий, когда у меня есть акции. А в кризис с фьючерса дивиденд как с козла молока.
5. Для большинства фьючерс имеет преимущество толкьо в одном, условно бесплатное плечо, и меньше комиссия.
6. А когда на море качка и бушует ураган? Раз и подняли размер Гарантийного обеспечения до 100%. И такие случаи бывали. И что делать?????
7. Большинство новичков используя фьючерсы легко впадает в торговлю с повышенным риском, не умея рассчитывать размеры позиций. Да и психологически это проще с фьючерсами. Тут тебе легко на раз два дадут 5 и 10 плечо. Все же мнят себя только супер трейдерами и пересчитывают 10 плечо в плюс, а не минус.
--- Всем привет ! ================= --- Воскресение , лучше чем суббота ! --- Владивосток , +15 гр. облачно , жить можно . --- Всем палтуса на обед ! Шоколад - завтра .
--- Всем привет ! ================= --- Воскресение , лучше чем суббота ! --- Владивосток , +15 гр. облачно , жить можно . --- Всем палтуса на обед ! Шоколад - завтра .
скоро на Москву большое ненастье нагрянет, и как всегда неожиданно )
одевайтесь тепло, любящий совет ) с пару кости не ломит )
Всем вечерочка) А что тут у нас, профит считаем?) Оч хорошо!)поздравляю!)
Но днем тишина...все торгуют чего ли и бояцца что то упустить чтоли?)
самая трудолюбивая ветка. Да и владелец, сцука, за порожняк не жалует.. Я вообще как минимум до полдесятого торгую.
Не, и самая интересная и мозговитая. Но поворчу немного, ранее интересней народишко бывал, да и более мыслящий, или просто простодушный что ли. А нынче и сцепиться то с кем, разве что Димон.
скоро на Москву большое ненастье нагрянет, и как всегда неожиданно )
одевайтесь тепло, любящий совет ) с пару кости не ломит )
На море, черном черном, с нашей стороны, просто шикарная погода. И море теплое. Не, для меня все равно жарковато...Если , как учёные говорят, к потеплению далее будет, приеду сюда не ранее начало октября.
Всем доброе утро! Небольшое рассуждение (не мое, спёртое) на тему:
Фьючерсы или акции?
За последние 24 года работы на бирже у меня сформировался определенное отношение к торговле фьючерсами. Оно ни плохое и не хорошее. Просто я для себя выделяю следующие аспекты.
1. Ликвидность. В акциях она намного выше. Особенно если на рынке происходит сильные движения. Ликвидность во фьючерсах оставляет желать лучшего.
2. Постоянно если что, надо думать о перекладке. Один контракт завершается, открывается другой и так далее.
3. Начисление вариционной маржи. Не скажу что, это прям идеал в рамках реализации мосбиржи.
4. А если на рынке полный пипец? НУ так я хоть остался с акциями. С реальным активом. По которым мне будут выплачивать дивиденды. У меня есть право голоса. Я более спокойно принимаю такой сценарий, когда у меня есть акции. А в кризис с фьючерса дивиденд как с козла молока.
5. Для большинства фьючерс имеет преимущество толкьо в одном, условно бесплатное плечо, и меньше комиссия.
6. А когда на море качка и бушует ураган? Раз и подняли размер Гарантийного обеспечения до 100%. И такие случаи бывали. И что делать?????
7. Большинство новичков используя фьючерсы легко впадает в торговлю с повышенным риском, не умея рассчитывать размеры позиций. Да и психологически это проще с фьючерсами. Тут тебе легко на раз два дадут 5 и 10 плечо. Все же мнят себя только супер трейдерами и пересчитывают 10 плечо в плюс, а не минус.
Ей всего 23года, а срок пошёл с твоего зачатия?🤓
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.