В понедельник собираюсь замутить стрим в телеге на канале Рекмастер: https://t.me/robot_roberto Буду транслировать экран компупера с Квиком и роботом. Чтобы роботовладельцы посмотрели возможности железяки под управлением создателя. А то я очень сомневаюсь, что они знают и умеют всё, что в него заложено.
Добры вечер. Здорово, что Вы поддерживаете своих адептов. Неужели оглашаете конкретные настройки, которые используете на своих ботах в конкретных ситуациях в конкретных инструментах? Не использую роботов, но как мне представляется, алгоритм торговли - самое дорогое. Ведь бот делает не то, что вы от него хотите, а то на что вы его программируете
теперь я знаю, откуда взялся рассадник ботов)))) которые мне мешают заявки выставлять, всюду пролезая с опережением) И из-за которых приходится прятаться в айсберге
В понедельник собираюсь замутить стрим в телеге на канале Рекмастер: https://t.me/robot_roberto Буду транслировать экран компупера с Квиком и роботом. Чтобы роботовладельцы посмотрели возможности железяки под управлением создателя. А то я очень сомневаюсь, что они знают и умеют всё, что в него заложено.
Привет! Стрим потом не удаляй пожалуйста. А то тут некие альтернативно одарённые нетоварищи кое где рассказывают в красках, что ты готов даром раздавать Роберто, поскольку при встроенных для клиента задержках исполнения заявок твоя личная копия софта успевает постричь все эти заявки ещё до выполнения. Кстати - идея то перспективная, НО тебе такой сверхразум увы не создать.
BALP специально сюда зашёл. Миссия у него есть. Чтобы народ поскорее отсюда в телегу перешёл
Бальп просто романтик... К тому же народ уже весь перешел. Те, кто тут остался - они старпёры.. не способны освоить новое. Но у меня к ним и требования не такие, как к себе. А щадящие!
Шэф щадящий (Шщ), требование о двух клипах в день отменяй как дискриминационные меры. Мне с Бальпом не сравниться. Я к количеству своих постов отношусь бережнее...
будет здорово, если админы прикрутят к форуму мод ( плагин, скрипт, фикс, аддон - не суть ), который бы объединял последние несколько сообщений одного и того же пользователя воедино, если между этими сообщениями не было сообщений от сторонних пользователей. Объединение обеспечивается добавлением автоматического комментария серым цветом и курсивным оформлением примерно с таким содержанием : "Добавлено спустя 40 секунд", после чего следует текст последующего сообщения.
Очень рекомендую этот пост переместить на админку в тему непонимаек. Там НП отвечает почти всегда. Пачиму он этого делать не будет. Или просто сделает, там код несложный...
Привет! Стрим потом не удаляй пожалуйста. А то тут некие альтернативно одарённые нетоварищи кое где рассказывают в красках, что ты готов даром раздавать Роберто, поскольку при встроенных для клиента задержках исполнения заявок твоя личная копия софта успевает постричь все эти заявки ещё до выполнения. Кстати - идея то перспективная, НО тебе такой сверхразум увы не создать.
Я "на слабо" перестал вестись уже лет в пять. ЗЫ В принципе можно создать робота "клиент-сервер" и все проданные "клиенты" будут коннектиться на сервер и управляться оттуда. А "мастер-клиент" будет иметь тогда конкурентное преимущество. Вот так реализуется сверхразум. Но мне моя репутация важнее. Я никогда не крысятничал и на седьмом десятке жизни тем более не собираюсь.
Еще про роботов. Если у вас не ВЧ-робот, а у вас 99.9% НЕ ВЧ-робот и он ставит лимитки в стакан, то это однозначно говно. Я не буду рассказывать, почему это так, но это так. Биржа потому и ввела повышенную комсу на сделки "по рынку", чтобы все пересели на говно.
Еще про роботов. Если у вас не ВЧ-робот, а у вас 99.9% НЕ ВЧ-робот и он ставит лимитки в стакан, то это однозначно говно. Я не буду рассказывать, почему это так, но это так. Биржа потому и ввела повышенную комсу на сделки "по рынку", чтобы все пересели на говно.
Повышенную комсу она ввела, чтобы бабло рубить. Они знают где спрос туда и суют свои загребущие. Зачем им заставлять пересаживаться туда где нет спроса? Принцип везде и всегда один работает. Хочешь заработать - отстегивай всяким присоскам. Как и в 90-х бандиты делали.
Повышенную комсу она ввела, чтобы бабло рубить. Они знают где спрос туда и суют свои загребущие. Зачем им заставлять пересаживаться туда где нет спроса? Принцип везде и всегда один работает. Хочешь заработать - отстегивай всяким присоскам. Как и в 90-х бандиты делали.
Всем привет!
Ты не в курсе сказанного. Биржа решила брать комсу с тех, кто совершает сделки "по рынку" и не брать с тех, кто торгует лимитками. Бараны понаставят лимиток в стакан, кукел их видит и этих баранов имеет во все щели. А мой робот бьет в нужный момент по рыночной цене. И всегда неожиданно для куклов. С него биржа как раз и берет 0.03% за сделку.
Ты не в курсе сказанного. Биржа решила брать комсу с тех, кто совершает сделки "по рынку" и не брать с тех, кто торгует лимитками. Бараны понаставят лимиток в стакан, кукел их видит и этих баранов имеет во все щели. А мой робот бьет в нужный момент по рыночной цене. И всегда неожиданно для куклов. С него биржа как раз и берет 0.03% за сделку.
Так и я об этом. Думаете вы один такой кто по рынку покупает? Биржа уже всё знает. И фактически принуждает платить ей комсу, если хочешь совершать сделки в нужный момент. У биржи возможности мониторинга просто огромные. Они видят всё и всех.
Пашинян выступил со своевременным обращением к нации, в котором сделал для всех «открытие», что структуры безопасности Армении оказались неэффективны.
Также Пашинян упомянул сложившуюся тяжелую ситуацию в Карабахе, где традиционно пожаловался на действия России, намекнул на предательство, однако заявил, что есть западные партнеры, с которыми он прорабатывает вопросы безопасности региона.
Видимо, раз Россия не послала войска в Карабах вместо Армении, то их пошлет США или Франция. Так все и будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.