Напряжение на рынках спадет, аппетит к рискам вырастет (С)
В ближайший месяц можно ожидать, снижения напряженности в отношении долгового кризиса в Европе, что приведет к росту аппетитов к риску и ослаблению доллара США относительно других валют. Пара евро-доллар имеет возможность подняться к отметке 1.38, курс доллара может снизиться до 30 рублей. Российский рынок акций после месячной консолидации под уровнем 1500 пунктов по Индексу ММВБ имеет шансы продолжить подъем в район 1600 пунктов до конца года. Приоритетом для инвестиций у консервативных инвесторов должны оставаться акции нефтегазовых компаний и бумаги с высокой дивидендной доходностью. Считаем целесообразным включение в инвестиционные портфели акций металлургических компаний в расчете на улучшение конъюнктуры рынка стали в 1 кв. 2012 г. Тема либерализации рынка госбумаг и как следствие сужение спрэда между ОФЗ и рублевыми евробондами продолжает оставаться привлекательной, что способствует притоку средств частных инвесторов на рынок госбумаг. Мягкая политика мировых центробанков способствует поддержанию восходящего тренда на рынке золота. Мы рекомендуем спекулятивную покупку по платиноидам в районе октябрьских минимумов, по серебро от $30 и золоту ниже $1700. (С)
Что в голове у пиндосов вместо мозгов ? По 360 рублей они купили у меня недавно, по 300,5 рублей - мне же продали сегодня... По 360 рублей через несколько дней - снова у меня купят ! Это у них - на генетическом уровне, видимо...
Что в голове у пиндосов вместо мозгов ? По 360 рублей они купили у меня недавно, по 300,5 рублей - мне же продали сегодня... По 360 рублей через несколько дней - снова у меня купят ! Это у них - на генетическом уровне, видимо...
антипендос09.12.2011 14:22 . Оно и понятно, что их там нет. Но, чем-то Всевышний наполнил их черепные коробки ? Видимо, кока-колой... Она же газированная. При сотрясении - пена выходит наружу ( что мы и видим иногда, когда акции амеры продают на лоях ).
ОАО "Мечел" сообщил о возобновлении работ на временно приостановленных объектах двух шахт, входящих в ОАО "Южный Кузбасс", позволяющих вести добычу угля в полном объеме.
Административное приостановление деятельности некоторых объектов шахты им. В.И. Ленина и шахты "Ольжерасская-Новая" сегодня досрочно прекращено Междуреченским городским судом, так как устранены основания для его назначения.
В настоящее время добыча угля на шахте им. В.И. Ленина и шахте "Ольжерасская-Новая" ведется в рабочем режиме, отмечается в сообщении Мечела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.