А можно точнее? Я жду хотя бы 70, но лучше 60 и ниже. А если всё таки вынудят Зюзина на допку, то точно ниже 50. И вот вопрос, будет ли такая цена в ближайшей перспективе, или можно покупать к примеру от 100?
А можно точнее? Я жду хотя бы 70, но лучше 60 и ниже. А если всё таки вынудят Зюзина на допку, то точно ниже 50. И вот вопрос, будет ли такая цена в ближайшей перспективе, или можно покупать к примеру от 100?
Почему надо продавать предприятия! Я предлагаю продать долги с ацкциона. Денег у людей немеряно и они не знают как их пристроить. Вот пусть и берут зюзинские долги себе. А он им нарисует еще бумажек как Попандопуло в фильме-оперетте Свадьба в Малиновке. https://www.youtube.com/watch?v=95UVeTdWJy0
Писец. ВТБ не работает на подачу заявок ни на смартфон, ни web, ни квик облегченка. И везде по разному. В квике нет поля подтвердить заявку, web нет доступа к серверу, смартфон просто "ошибка". сиди и смотри называется.
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил, что в рамках украинского урегулирования не планирует предлагать ослабление американских санкций против РФ.
"Сейчас этого не будет", - сказал он в Белом доме, отвечая на вопрос журналиста о том, может ли ослабление санкций обсуждаться на переговорах по Украине.
Трамп пояснил, что вопрос о снятии санкций он собирается рассмотреть уже после решения украинской проблемы. "Хочу сначала посмотреть, сможем ли мы достигнуть соглашения (по Украине - ИФ)", - заявил президент США.
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в среду заявил, что российской стороне придется пойти на уступки, чтобы достичь урегулирования ситуации на Украине.
"Да, он сделает. Ему придется", - сказал Трамп, отвечая на вопрос, пойдет ли российский президент Владимир Путин на уступки.
"Мы сделаем все, что можем, чтобы достичь сделки, хорошей для обеих сторон", - сказал американский лидер во время общения с журналистами. Он заверил, что постарается, чтобы соглашение "было хорошим для Украины".
Говоря о президенте РФ Владимире Путине, Трамп заявил, что это "умный, хитроумный человек".
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп считает, что сделку по завершению конфликта на Украине удастся заключить, однако он не может этого гарантировать, так как со сделками бывают "удивительные вещи".
"Я думаю, мы заключим сделку. Я не могу это гарантировать... Много удивительных вещей происходит со сделками, но я думаю, что мы придем к соглашению", - заявил он в среду в ходе заседания своей администрации.
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп считает, что сделку по завершению конфликта на Украине удастся заключить, однако он не может этого гарантировать, так как со сделками бывают "удивительные вещи".
"Я думаю, мы заключим сделку. Я не могу это гарантировать... Много удивительных вещей происходит со сделками, но я думаю, что мы придем к соглашению", - заявил он в среду в ходе заседания своей администрации.
Он наверное об этом, но не уверен, что это повод для лонга" Россия предложила США права собственности на редкоземельные металлы на территории Донбасса и Запорожской области — NBC News. Помощники Путина сделали такое предложение Трампу ещё на прошлой неделе во время встречи в Саудовской Аравии, чтобы сохранить за собой территории Донбасса и Запорожской области. «Трамп — деловой человек, поэтому Путин, понимая это, придумал этот ответный ход», — рассказал NBC бывший американский дипломат. @banki_oil
Похоже всё. Трампушка сливается потихоньку. Сейчас Зеленского нагнёт на подписание сделки по редкоземельным металлам и всё. Начнут европцам оружие продавать, а они уже на Украину поставлять. Плюс будет доить Украину по соглашению. Ни чего личного, чисто бизнес. США всегда наживаются на продаже оружия воюющим сторонам. Просто Трампа бесит, что Байден давал бесплатно, вместо того, чтобы продать. Не нужен им мир, им надо только бабло.
Он наверное об этом, но не уверен, что это повод для лонга" Россия предложила США права собственности на редкоземельные металлы на территории Донбасса и Запорожской области — NBC News. Помощники Путина сделали такое предложение Трампу ещё на прошлой неделе во время встречи в Саудовской Аравии, чтобы сохранить за собой территории Донбасса и Запорожской области. «Трамп — деловой человек, поэтому Путин, понимая это, придумал этот ответный ход», — рассказал NBC бывший американский дипломат. @banki_oil
Нет, тут он как раз говорит: Трамп: гарантий, что украинский конфликт удастся урегулировать, нет, так как при обсуждении сделок могут происходить удивительные вещи. Потом он там говорит, что Путин умный и бла бла бла, и что Путину придётся пойти на уступки.
Эльгауголь ввела все 11 обогатительных фабрик, доведя мощность до 38,5 млн т в год - власти - ИНТЕРФАКС
Штирлиц молодец, раньше новость запостил. Напомнить не будет лишним. Зюзин плохой управленец , мог развить Эльгу В тучные годы гасить кредит Тогда бы не было так тяжелр
И почему я не удивлён "Москва. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - Банк России ожидает ускорения годовой инфляции в РФ по итогам первого квартала 2025 года до 10,6% с 9,5% по итогам 2024 года, говорится в комментарии ЦБ к среднесрочному макроэкономическому обзор" - новостная лента втб ми. Недельная больше неинтересно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.