Ну за это время я точно не смогу поддержать тему - мои родители еще тогда даже знакомы не были
бывает... зато я со многими был знаком. Общительный путешественник был.
Охотно верю, но время, как говорится, берет свое. Старость - это не ревматизм и седина. Это когда, проходящая мимо, фигуристая блондинка в мини-юбке вызывает раздражение тем, что разогнала голубей, которых ты кормил. Вот бывали времена, А теперь мгновения... Поднимался раньше член, А теперь давление Поэтому отставить скепсис и унылую жизненную мудрость, смотрим на мир с оптимизмом, верим в светлое будущее и рост мечела
«Слушай, малыш, – говорит он мне раз, – есть особое искусство владеть вещами; и в нем секрет земного счастья. Тут главное в том, чтобы не зависеть от своего имущества, не присягать ему. Имущество должно служить нам и повиноваться. Оно не смеет забирать верх и господствовать над нами. Одно из двух – или ты им владеешь, или оно на тебе поедет. А оно – хи-и-трое. Только заметит, что ты ему служишь, так и начнет подминать тебя и высасывать. И тогда уж держись: проглотит тебя с душою и телом. И тогда тебе конец: оно займет твое место и станет твоим господином, а ты будешь его холопом. Оно станет главным в жизни, а ты будешь его привеском. Вот самое важное: человек должен быть свободен; да не только от гнета людей, но и от гнета имущества. Какая же это свобода: от людей независим, а имуществу своему раб? Свободный человек должен быть свободным и в богатстве. Я распоряжаюсь; мое имущество покоряется. Тогда я им действительно владею, ибо власть в моих руках. Тут нельзя бояться и трепетать. Кто боится за свое богатство, тот трепещет перед ним: как бы оно не ушло от него, как бы оно не повергло его в бедность. Тогда имущество, как ночной упырь, начнет высасывать человека, унижать его, и все-таки однажды, хотя бы в час смерти, покинет его навсегда... .. Или вот – на скрипке. Смычок и струны должны меня слушаться; они должны петь так, как у меня на душе поет. Любовь владеет мною, а я владею скрипкой; вот она и поет вам всем про радость жизни и про Божию красоту.
То же самое и с имуществом. Оно дается нам не для того, чтобы поглощать нашу любовь и истощать наше сердце. Напротив. Оно призвано служить нашему сердцу и выражать нашу любовь. Иначе оно станет бременем, идолом, каторгой. Недаром сказано в Евангелии о маммоне. Кто верует в Бога, тот не может веровать в богатство, а кто раз преклонился перед чужим или перед своим богатством, тот сам не заметит, как начнет служить дьяволу... Ильин
Да не, еда норм была, кроме котлет, гуляш, рыба жареная стакан сметаны по сегодняшним меркам 10%, блинчики, фаршированные с мясом, пельмени(с этим дерьмом, которое щас продают), ни в какое сравнение не идут, дранники, еды валом было. Так что ты нас не путай, талоны на молоко выдавали на заводах, лавэ только мало было у всех. Мы же хотели мировой социализм построить , лавэ рекой текло в разные страны, а сами с голой жопой сидели. По итогу 100 млр.$ по ветру пустили, никто нам не отдал. Щас только, что хавчика химозного вдоволь, а больше ничего хорошего и нет. Квартиры чё то никто в безвозмездное пользование не раздает. Ладно мы тут под старость лет пристроились к кормушке, а остальные вынуждены работать на дядю, чтоб свести концы с концами. Насчёт мечи - возьми щас, если вдруг упадет подождёшь, всего предугадать нельзя, пойдет в рост халву будет точить, здесь на крайняк БКС якорем работает, вот такой расклад получается.
По обычной привычке ждать всегда плохого варианта - в среднесроке чтоб кук томил народ измором ( хотя самому несказанно повезло с Зюзиным, хотя ждать пришлось близко к двум пятилеткам.) так предпологаю что ао пойдет горизонтально несколько лет коридором не выше вершины 345р ( в лучшем случае на 388р) Для полного измора игроков надо повторить путь основного актива мажора ЧМК, т.е. сначала кора 38% фибо, отскок и потом кора 50% фибо на 210р, далее отскок почти доверха - маячить так года три, потом кольнуть еще ниже и внизу закупиться куку.. далее оттуда новый рост в несколько раз выше прежнего.
Если же верх возьмут рекомендации БКС - так пусть растет без лишней волокиты... сейчас денег много на рынке и спекули могут совершать чудеса.
Российские мегамаршруты лишают Запад контроля над торговлей На Западе предсказали превращение России в новый центр мировой торговли https://vz.ru/economy/2024/4/19/1264045.html
По обычной привычке ждать всегда плохого варианта - в среднесроке чтоб кук томил народ измором ( хотя самому несказанно повезло с Зюзиным, хотя ждать пришлось близко к двум пятилеткам.) так предпологаю что ао пойдет горизонтально несколько лет коридором не выше вершины 345р ( в лучшем случае на 388р) Для полного измора игроков надо повторить путь основного актива мажора ЧМК, т.е. сначала кора 38% фибо, отскок и потом кора 50% фибо на 210р, далее отскок почти доверха - маячить так года три, потом кольнуть еще ниже и внизу закупиться куку.. далее оттуда новый рост в несколько раз выше прежнего.
Если же верх возьмут рекомендации БКС - так пусть растет без лишней волокиты... сейчас денег много на рынке и спекули могут совершать чудеса.
Не согласен совсем. Ну как может быть 210 , если дивы минимум 32 ? Тогда АП по 240, жирновато для ммвб на которой средняя доходность 7. Многие конторы и 1,5% показывают и не падают. А чё не падают ? Потому что оцениваются не по доходности вклада в Сбере , а по денежному потоку, с которого всегда можно зачерпнуть. Всё что за миллиард долларов продаж никогда не упадёт сильно, желающих подобрать будет масса. Например с рынка Садовод. Не бизьнес на угле делать, а просто кэш отстирать. К полугодовой отчётности все достигнутые максимумы должны быть перебиты. И парад в Киеве, примерно на тогда же.
Не согласен совсем. Ну как может быть 210 , если дивы минимум 32 ? Тогда АП по 240, жирновато для ммвб на которой средняя доходность 7. Многие конторы и 1,5% показывают и не падают. А чё не падают ? Потому что оцениваются не по доходности вклада в Сбере , а по денежному потоку, с которого всегда можно зачерпнуть. Всё что за миллиард долларов продаж никогда не упадёт сильно, желающих подобрать будет масса. Например с рынка Садовод. Не бизьнес на угле делать, а просто кэш отстирать. К полугодовой отчётности все достигнутые максимумы должны быть перебиты. И парад в Киеве, примерно на тогда же.
В прошлом году Сов дир Мечела выдал рекомендации по дивам 2-го июня. Стало быть и в этом году прояснение ситуации по этому вопросу будет в начале июня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.