Вот и отчитались все публичные дочки за 1кв (кроме Кузбассэнергосбыт). Прибыль от продаж со всех 1 млрд. руб. Это фиаско. Вчера котировки ао как раз вернулись в многолетний канал. И сегодня протестировали верх канала. Первая остановка - середина канала 177р.
Данир! Приветствую, туда он не упадет, БКС все равно достигнет своей цели всеми правдами и не правдами. Охват аудитории у них большой, тем более геополитика, варимся сами, денег приходит все больше и больше, бакс будет дорожать. Сейчас помурыжат и дальше погоним.
добавь еще что от уровней как сейчас всегда или откупают или закрывают шорты а то как детишки себя ведут - упадет улетаит а аргумента по графикам 0
Вот и отчитались все публичные дочки за 1кв (кроме Кузбассэнергосбыт). Прибыль от продаж со всех 1 млрд. руб. Это фиаско. Вчера котировки ао как раз вернулись в многолетний канал. И сегодня протестировали верх канала. Первая остановка - середина канала 177р.
Сегодня ради интереса заказал изделие на своём заводике. Листовое железо надо вырезать лазером, согнуть и покрасить. Вес менее 2 кг. С максимальными скидками насчитали 2300. Это в 13 раз от закупки! И тоже ноют что денег нет. Но хозяин с Вольвы,а сынок с Порша на Весту не пересаживаются. Не зря их в 17-м на воротах вешали.
Я проходил практику на заводе холодильников в 85г., по 300 р.получал. тогда средняя зарплата была прим. 230р., а стипендия была 65р. А сейчас копейки студентам платят позор, поесть в столовой стоил1 р., Можно было 60 раз пообедать, а щас 300 р.на 60,,,= 18 косарей. Студенты нищие все, это позорище.
В 1957 отец рассказывал они(студенты) в столовой брали только компот с сухофруктами за 6 коп А хлеб был бесплатный - так и обедали
Привет ) Только сейчас программа дала плюсануть. Мой отец один в один рассказывал, только они еще безбожно горчицей мазали (она как и хлеб на столах стояла. Тогда он и заработал язву). И он сначала сильно удивлялся размеру моей стипендии - говорил нас балуют, можно не работать
А чего обсуждаем, отчёт что ли вышел. дивы объявили?
Голосование идёт, сколько на дивы пустить, ты сколько предлагаешь, я руб.53 на листик каждому, а ты? А то получится, как в фильме Гараж, проспишь и див не получишь.
Местами — оттепель. Мировой рынок металлургического сырья: 11-18 апреля
В середине апреля внезапно подскочили цены на железную руду и коксующийся уголь. Впрочем, можно сказать, что они просто выбрались из ямы, в которую угодили в конце марта — начале апреля, так как котировки примерно соответствуют первой половине предыдущего месяца. Тем не менее, в Китае настроения заметно изменились к лучшему. Оживление наблюдается в строительной отрасли, в первом квартале произошел рост промышленного производства. https://www.metalinfo.ru/ru/news/160262
В 1957 отец рассказывал они(студенты) в столовой брали только компот с сухофруктами за 6 коп А хлеб был бесплатный - так и обедали
Привет ) Только сейчас программа дала плюсануть. Мой отец один в один рассказывал, только они еще безбожно горчицей мазали (она как и хлеб на столах стояла. Тогда он и заработал язву). И он сначала сильно удивлялся размеру моей стипендии - говорил нас балуют, можно не работать
видимо поэтому ,когда я в два года заинтересовался ,что же такое интересное взрослые мажут на хлеб мне и выдали на "попробовать" полную чайную ложку....
что-то здесь не чисто,ровно так же как в Эльге все зашибись. чую что нас на...ют, но не пойму где
мечел 10005000 и никаких гвоздей. не ломай мечту хомякам... кю....
Посчитать надо. Мы пацанами гуляли на 1 рубль-покупали бутылку 0.5 ситро. пачку театральных папирос. Это порядка 30 копеек было, может 34. несколько брикетов какао с молоком. такие брикетики по 8 копеек вроде были. Наверное и корнфеты брали-но не помню. В общем если по куреву равнять-то 300 уже не будет. Там папиросы-ТАБАК, а не опилки, + удлинённый мундштук и сама гильза с табаком. В общем сейчас такие стоить должны 250 точно в рублях. На рубль можно было гулять...
Ладно рубль. Хорошо пожрать и рубля не надо было иметь. В 85г я ел за 60 копеек в заводской столовой. Там было 3 комплекса на выбор. В каждом: салат, суп, второе, напиток и сдоба(коржик). Кормили вкусно и начальство там же ели, что и рабочие, только за отдельным столом.
ну я имел в виду несколько ранний период 1 рубля -где-то 61-62 год как бы...
не делали сводную табличку?
Данные заношу по мере выхода отчётностей. Можете посмотреть вкладку "дочки". Вкладку "переоценка" уже нет смысла заполнять, долг на 86% рублевым стал.
Данир! Приветствую, туда он не упадет, БКС все равно достигнет своей цели всеми правдами и не правдами. Охват аудитории у них большой, тем более геополитика, варимся сами, денег приходит все больше и больше, бакс будет дорожать. Сейчас помурыжат и дальше погоним.
Привет! Основываться на манипуляциях бкэсников опасно. Могут убрать поддержку и обвал будет эпическим. Говорят, они зашили Мечел в субборды и теперь вынуждены тащить его, чтобы не обделаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.