21.11.2011 13:16 Боян. Ответь себе на вопрос, а зачем семья Джастисов слила свои префы ? Это и будет ответ на твои вопросы - будут ли дивы по префам, сколько и когда отсечка.
Инвесторы в россии, покупающие IPO - это те, кто покупает просто мукулатуру за бешеные деньги, финансируя менеджмент предприятий полубанкротов))) А так как они полубанкроты, то менеджмент бабки просто разворовывает от IPO и все! И все!
Ну большое значение имеет общая коньюнктура рынка. Например практически все IPO? проведенные весной 2009 года дали очень хорошую прибыль тем, кто покупал на IPO.
Но там был ажиотаж на рынке после гигантского обвала на 80-90%. И кроме того цены не ломили а по хорошим ценам выставляли акции.
А в 2010-2011гг? IPO по ценам дающим P/E от 50 до 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чаще вообще убыточные компании выходят на рынок для того чтоб слить папир в 10-20 раз дороже СЧА!!! А потом сам менеджмент откупает в три дешего на новостях о снятии с торгов.
Часто бывшие сотрудники ФСФР и МММВБ учавствуют в таких делах)))
Если бывший сотрудник ФСФР или ММВБ вошел в совет директоров не очень благополучной компании или пустышки и она проводит IPO, то это просто афера)))
Седня себе харакири металлургическое сделала)) хорошо хоть малую часть купила!
ну ты даешь! плечи чтоли брала?! лучше бы разгуляй прирезала, там точно мертвяк, а мечел отскочит, как только паникеры сольются, такие как ты, кстатит говоря... )) скоро мой ценник, 300 рублев!
Седня себе харакири металлургическое сделала)) хорошо хоть малую часть купила!
ну ты даешь! плечи чтоли брала?! лучше бы разгуляй прирезала, там точно мертвяк, а мечел отскочит, как только паникеры сольются, такие как ты, кстатит говоря... )) скоро мой ценник, 300 рублев!
Белый
Белый, привет! Без плечей.. Взяла немного завтра и в среду еще докуплю.. до весны подержу.. Я выходить не буду...Паникеры... я в Разгуле уже сколько не сливаюсь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.