Целевая цена по Мечелу 1000-1300 рублей ,так что потенциал РОСТА в несколько раз !!!! Я продал квартиру , деньги поступили только в пятницу поэтому не мог купить МЕЧЕЛ на дне 5-6 октября , покупка осуществлена 7 октября по 333 рубля , это очень дешево !!!! РОСТ В 2 - 3 это реально и всего за несколько месяцев !!!!!!!! Присоединяйтесь , покупайте МЕЧЕЛ и ММК , никаких других бумаг ини вырастут только на 30-50% ПОКУПАЙТЕ МЕТАЛЛУРГОВ И ВЫ ХОРОШО ЗАРАБОТАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!
КУКЛ-ами не рождаются,,,,,КУКЛ-ами становятся...))))
Никаких плечей !!!! Давайте уважать мнения друг друга , по поводу Фр плодит бомжей - это немного уже перебор . Уважаемые коллеги я опытен и уверен в своей правоте !!!!!!! Кто не верит в РОСТ , вставайте в ШОРТ - это может обнулить ваш счет . Цены реально очень низкие , о таких уровнях можно было только мечтать еще в Августе и даже в Сентябре , сейчас нужно ПОКУПАТЬ !!!!!!
Никаких плечей !!!! Давайте уважать мнения друг друга , по поводу Фр плодит бомжей - это немного уже перебор . Уважаемые коллеги я опытен и уверен в своей правоте !!!!!!! Кто не верит в РОСТ , вставайте в ШОРТ - это может обнулить ваш счет . Цены реально очень низкие , о таких уровнях можно было только мечтать еще в Августе и даже в Сентябре , сейчас нужно ПОКУПАТЬ !!!!!!
-покупать нужно было када у всех измена была ,,,а не после 20%-го ацкока от локального минимума,,,а щас лучше понаблюдать...
За АDRaми на 325 (10S) Америка отскочит - будет завтра лидером роста. Фу - усе я теперь с Вами (закупилси)) Амерам респект и большой thanкs за корректоз!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.