ты чему радуешься, ты ведь не в шортах?! вообще в калифорнии жарко, там народ в шортах весь... если наряжает, шорты одевает... будут нам подарки, угольки не сладки...
Белый
Я не радуюсь. Я предпологала это раньше, но купила рано по 8,41.
Анонимный 18.12.2011 22:32 "иди лучше в метро и купи себе корочки один фиг отличия не будет" Если нужно разберусь во всем и буду по лучше некоторых!! и наше поколение еще не самое худшее!
похоже на то... но ниче, прорвемся! это не какой-нибудь 3-й эшелон, в котором после проливов можно месяцами, а то и полугодиями ждать отскока, тут хоть объемы есть! и гэпы есть не закрытые!
вот что мне знакомый прислал по поводу их Рождества...
Какое рождество? католическое? Католичество - это ересь страшная, (еще с 1054 года) ты чего Серега! Поизучай историю христианства, сам все поймешь. Эти басурмане снова на нашу землю часто стали захаживать и соблазнять народ православный. Святыми канонами запрещено праздновать с еретиками и иудеями ибо они враги Христа (волки хищные в овечьих одеждах)! Этих еретиков надо гнать мечом с нашей земли как наши предки делали.
вот что мне знакомый прислал по поводу их Рождества...
Какое рождество? католическое? Католичество - это ересь страшная, (еще с 1054 года) ты чего Серега! Поизучай историю христианства, сам все поймешь. Эти басурмане снова на нашу землю часто стали захаживать и соблазнять народ православный. Святыми канонами запрещено праздновать с еретиками и иудеями ибо они враги Христа (волки хищные в овечьих одеждах)! Этих еретиков надо гнать мечом с нашей земли как наши предки делали.
В США сектантство бушует полным ходом! Сатанизм скоро будет более популярен....
В США сектантство бушует полным ходом! Сатанизм скоро будет более популярен....
у нас не лучше... народ с ума сходит, жона смотрела крим.хронику, двое типа ГОТОВ, убили подружку, порубили ее, в духовку и с яблоками, потом ели, так-то... по 19 лет дали, а по идее в психушке личить надо долго и жедательно навсегда... вчера ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ смотрел по культуре, не тех лечат в психушках, не тех...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.