С 31 декабря 2020 года Азербайджан начал коммерческие поставки газа в Европу по этому трубопроводу, который является частью Южного газового коридора (ЮГК). Газ законтрактован и в списке контрактов UA нет. Мощность Трансадриатического газопровода (TAP) на текущий момент - 11 млрд м³ в год .
А чуть раньше все их СМИ трубили о планах укров построить газопровод из Норвегии, через Польшу мощностью ~ 10 млрд., если память не изменяет. Очередной укропрожект.
PS А ЮГК - в проекте. Южный газовый коридор (ЮГК) - один из крупнейших энергетических проектов XXI века, призванный обеспечить поставки природного газа из Каспийского региона в Европу.
Протяжённость коридора - около 3500 км. Он объединяет Азербайджан, Грузию, Турцию, Грецию, Албанию и Италию. Хохляндии нет и в помине.
Оргументированно, спору нет. А если посмотреть с руссофобской стороны на этот вопрос - Украина пока ещё успешно держит линию бс, а значит продолжает наносить вред России - стоит ли ее оставлять совсем без газа, ведь проект ещё дышит ? Нет. Значит поделятся и газом в том числе, как и снарядами, договора можно и пересмотреть, думаю Турция как пример шакала сделает это обязательно.
Ну а что вы хотели от президента страны у которой самая сильная экономика в мире, Армия, Флот, разведка, контрразведка и логистика по всему миру.
Он пукнет, весь мир очко сжимает, второй раз пукнет, весь мир обсирается поносом. Такова участь сильных стран и слабых.
у вас там перестановка. Премьер-министром Украины станет Юлия Свириденко, подписавшая сделку об ископаемых с США Зеленский назначил министра экономики Украины Свириденко главой правительства
Два источника сообщили, что у них есть основания полагать, что план Трампа, вероятно, будет включать ракеты большой дальности, которые могут достичь целей в глубине российской территории, включая Москву. Однако ни один из них не был осведомлен о каком-либо окончательном решении — репортер AXIOS
фуфло это всё. европа заполняет пустоту чем может
Да для тебя тупого пропагандиста всё фуфло, сам себя обманываешь, и людям лапшу вешаешь. Из-за таких как ты - дезинформаторов, когда начнутся удары и гибнуть наши российские граждане, тоже будет всё фуфло. Сам же писал, что ты любишь в рот, потом потёр своё сообщение, тварь дырявая.
Трамп клоун,шут,да просто никчемный человечишко Как тока его не обзывают И вот весь мир с сжатым очком ждет,что же Трамп озвучит Так кто клоун то?или клоуны? А кто директор зоопарка мирового?
Ну лично я его выступления жду именно как выступления клоуна. Типа чего он там ещё отчебучит.
Цитаты из фильма «Свадьба в Малиновке»: Назар Васильевич Дума дарит атаману Грициану Таврическому фонарик: "У барона Врангеля всё английское! "
Попандопуло: "Хлопцы у нас абсолютно мировые. Форменные звери, вроде меня. Дивизия — во! Правда не цельная, а так, морд полтораста наберется. Вообще, конечно было больше, но у пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны."
"Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера".
14.07.2025 12:08 Армия РФ освободила Малиновку в Запорожской области https://iz.ru/1920207/2025-07-14/rossiiskaia-ar... Цитаты из фильма «Свадьба в Малиновке»: Назар Васильевич Дума дарит атаману Грициану Таврическому фонарик: "У барона Врангеля всё английское! "
Попандопуло: "Хлопцы у нас абсолютно мировые. Форменные звери, вроде меня. Дивизия — во! Правда не цельная, а так, морд полтораста наберется. Вообще, конечно было больше, но у пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны."
"Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера".
Самая центральная фраза, которая больше всего подходит к освобождению Малиновки... Это:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.