я вот не понимаю зачем делать допку по 70 руб если можно сделать допку по 100 руб
Решения по цене не было. Прикидки очень приблизительные из посылок ориентировочных: - потребуется сумма 90 млрд. для пополнения капитала ( большое "двухзначное число"), - количество ориентировочное доп акций в районе 1,2 млрд. Вот люди и разделили то на это, примерно и получаем 70-75 руб за акцию.
Вообще не факт все это ещё, домыслы одни. ВТБ аудирует капитал ежемесячно - заработает по крупному в июне- августе, может и не нужна допка станет....
я вот не понимаю зачем делать допку по 70 руб если можно сделать допку по 100 руб
Основная фраза людей инвесторов спекулянтов на нашем рынке ЭТО ДОРОГО. И не важно на каком уровне находится рынок, в какой фазе. Все привыкли, что любая акция возвращается к своим минимальным значениям и в голове у всех ДОРОГО. Спроси у американского инвестора купишь акцию по 100 при ожидаемых дивидендах 17-20 на ближайшие 3-4 года? А почему так дешево, скажет он))) Вот по этому наш рынок до сих пор здесь, а их в космосе)))
Вбил через ии сами вбейте можно судиться спокойно!! Главное доказать что твои права были нарушены и они это делают в ущерб миноров, только суть надо именно большое количество миноров собрать и общую заявку , от одного конечно смысла нет. А ущерб за 10 лет на лицо.
ИИ это хорошо конечно, только я неоднократно указывал ему на ошибки в некоторых вопросах, на что он отвечает..."Да, Вы правы..." и поехали по новой
Я про это и говорю никто даже и не думал судиться, хоть кто то бы пошел. Если народ бы собрался, да кидали бы то может и закон под это выпустили, делаешь допку делай её как сплит! В равных частях выпускай акционерам. Или соответствующую выплату за % .
У меня половина Дэпо в ВТБ! Половина в Х5. После отсечки х5 продал по - 2900. Купил на все от продажи х5 - транснефть. А после отсечки по транснефти продам и при благоприятных условиях куплю акции сбера
У меня половина Дэпо в ВТБ! Половина в Х5. После отсечки х5 продал по - 2900. Купил на все от продажи х5 - транснефть. А после отсечки по транснефти продам и при благоприятных условиях куплю акции сбера
Вот тут особо одаренные и осведомленные поют про 50-60 рублей. А вот через неделю там цена будет, они скажут ДОРОГО надо 30-40))) А лучше даром.
Я со счета сбился сколько уже "инвесторов" ждут 11 июля 7 утра зайти по 70 рублей))). Самые умные, я так думаю) И все, естественно, успеют. Прямо в 7-01.
Вот тут особо одаренные и осведомленные поют про 50-60 рублей. А вот через неделю там цена будет, они скажут ДОРОГО надо 30-40))) А лучше даром.
Я со счета сбился сколько уже "инвесторов" ждут 11 июля 7 утра зайти по 70 рублей))). Самые умные, я так думаю) И все, естественно, успеют. Прямо в 7-01.
а я со счета сбился сколько уже здесь перебыло беспокойных считателей, кому покоя не дают кто и чего здесь ждёт и бесконечно озабоченных кто заходить по сколько собрался...
Да Вы что, 70 это дорого
Нормально! Правильно посчитано. Если бумага перед дивами до 90-95 дошла значит акция после отсечки должна стоить 70р. В худшем случае 65р.
Но, если акция будет стоить 70 рублей, то тогда мы, учетов дивидендов выйдем в безубыток. А может быть даже и в небольшой убыток, для тех кто дороже 95 руб. купил. Тут только на долгосрок папира...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.