Аперкот от Костина! Ну , типа замут. Ну дает! Ну сцука жадные. таких алчных еще не видел. Готовы разорвать корефана. кАзырно! казырно.
Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества: «Отменить решение Наблюдательного совета ОАО Банк ВТБ (Протокол № 10 от 09.08.2007) о созыве 27 сентября 2007 года внеочередного Общего собрания акционеров ОАО Банк ВТБ».
Водевиль... 13.6 будет быстрее чем я думал, походу.
Судя по последнему решению государства в лице Костина по поводу приостановки присоединения ПСБ к ВТБ РОССИЯ ОСТАЁТСЯ РОССИЕЙ! И не спрашивайте теперь, почему Китай +2% каждый день без коррекций, а Россия -1% каждый день без коррекций.
правильно сделали что опустили халявщиков.Хотели бабло получить по быстрому-фик вм Я вот зашортил втб, по 0.139,еле -еле упросил брокера дать бумаги Теперь жду ,чтобы откупить 0.08 р Ранее откупать не буду
Дааа, людей одурачили в государственном масштабе. И всё происходит накануне выборов, я ку....ю. Вместо того, чтобы втягивать Российских людей на биржу, вместо этого, надо было сначало преподать людям урок "Финансовой грамотности", а уже потом предложить купить акции Роснефти,ВТБ,Сбербанка. А они что сделали? Ну чисто по Российски - отправили все 130 000 человек с винтовкой на скорострельный пулемёт, под названием "Убей финансовую безграмотность." Чисто Сталинский манер, только в новой современной форме. Как были дэбилами (Российские политики), так они ими и остались. Людей жаль, погубят же суки (ихние вложения), лет на 5 погубят.
Я первый раз в жизни сделал инвестицию. Меня тут же обокрали. Теперь на собственном опыте знаю, что у власти рвачи и хапуги. Устроили новую пирамиду! Придумали отговорку про мировые фондовые рынки!
Следующая моя инвестиция будет в дробовик и оружейный шкаф - нужно и надежно. Я знаю куда теперь вкладывать деньги! Каждый день буду откладывать по патрону - как завещал уорен баффет и Че, на черный день. На день когда жрать будет нечего.
Весь фондовый рынок - . Вкладывайте деньги в охотничьи билеты и патроны, граждане. Вдруг чего? и будет на что опереться.
Ну то, что ВТБ это долгосрочная инвестиция,это уже факт. Вон Роснефть, размещение было больше года назад, а "воз и ныне там". Что сказать - народное IPO,это и есть народное. Они себя никогда не оправдают, во первых потому, что оно "народное", а во вторых, потому, что государственные компании никогда не показывали хороших результатов. Благоприятно-развивающийся бизнес строится только на собственнике, потому, что он старается для себя, а не для президента. Да люди тоже молодцы блин, ничего не знают про биржевую торговлю и лезут. А эти твари (политики играющие под козырёк президента), лишь бы отчитаться, а там хоть трава не рости. Дали рекламму, люди и побежали покупать то, в чём сами ничего не понимают. Они же не трейдеры, не аналитики. Теперь придёться ждать лучших времён.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.