МОЧИ Дерьмо. Это дерьмо не компания, это никчема, словно изнасилованная старая шлюха валяющаяся на обочине фондового рынка) Завтра мы вам покажем где истенное место этому папиру. Папир в сартир, 1 руб или делистинг со всех фондовых площадок. Победа будет за нами.
09.04, 16:10 Анонимный id: 4 Покуда есть на свете дураки мы прославлять судьбу свою должны, для дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь. Зачем отдавать вы все купите и по 30 и по 25 и 20 и по 10 а там и банкротство. Юкос Вам всем пример. Сейчас разберемся с его активами, а потом и Суру пиз....ц. Хотя какие у него активы? ровным счетом ничего нет, уже даже и имени.
нЕ ВАЛИШЬ ГОВОРИШЬ? а ртс посмотри. Завтра на очереди ММВБ. сЕЙЧАС ОТЧЕТ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ БУДЕТ УВИДИТЕ НЕГАТИВ. Да еще Усиченко Максвел вылез ученый, говорит что сейчас нефтянка должна дорожать. Хрен ему, а не рост в нефтянке. Скоро начнется коррекция и она уже точно похоронит Сур. Очень скоро в Суре начнут работать люди из ведомства бывшего примьера, счетная палата. А там поглядим сколько Сур будет стоить. Да и укрепление рубля негатив для Сура. У него скоро весь кэш обесценится. А вкладывать его никуда не разрешает гарант, его хотят изъять у Сура. Так что скоро всем Суркам пипец.
Как не жалко отдавайте в убыток себе иначе вообще без ничего останитесь, Богданов как честный человек из последних сил держит Сур на этих перекупленных уровнях уходите пока еще что то стоит акция. Скоро она не будет стоить ничего.
Приведите ко мне акционеров Суримана для сексуальных утеХ, все загнулись и дружно сосем..... А я подумаю на сколько ваши карманы нагреть, будите пайками для начала на 10% всех обнулю -) А если мне понравиться подниму акцию на 1% на следующей неделе..
Самое интересное, что заявления AMD о планах по сокращению расходов вызвали рост курсовой стоимости акций компании на 5%. По мнению аналитиков, понимание ситуации руководством компании является умеренно позитивной новостью, соответствующие шаги будут способствовать финансовому оздоровлению AMD.
В 3-х крупнейших инвесткомпаниях считают что скоро рост в нефтянке и начали рекомендовать к покупке нефтестоки и Газик. Это в Трояке, Брансвике, Атоне. Кто подтвердит ли опровергнет?
Покупайте акции Сургута берите кредиты, закладывайте квартиры. Мне мало того что я вас отсавил без денег мне хочется оставить вас без квартир и с огромными долгами.Что бы даже ваши внуки не смогли расплатится по вашим закладным. Вот такой я маньяк. Мне горе люцкое как бальзам на сердце.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.