Все очень оптимистично.Уперлись по обычке в 33.20 Но похоже завтра эту высоту возмем и покарбкаемся на 36. по префкам небольшое сопротивление на 22 Думаю завтра тоже преодолеем.
Мучачо оказался прав)))Уровни оказались не пройдены. Что делать за свои ошибки платим своей денежкой. Теперь или консолидация перед рывком вверх либо можем сползать вниз и очень прилично. Мучачо что думаешь?
Порассматривал графики, хотел скинуть свои мысли, при отправке все пропало.Опять писать лень.Одно думаю, ситуация с нефтью и ираном очень неоднозначна, сюрпрайзы могут быть в любую сторону.Сам пока(пока)смотрю вверх.
До новой войны в Персидском заливе осталось 4 дня 18:55
Операция под названием "Укус" начнется 6 апреля в 4 утра по местному времени. Об этом сообщил российский информационный канал «Вести» со ссылкой на публикации СМИ, основанных на данных спецслужб.
По этим данным, США в течение 12 часов будут бомбить ядерные объекты Ирана. Наземная операция не планируется.
США угрожают Тегерану военной операцией в связи с отказом иранского руководства свернуть ядерную программу. .
«Новые Известия» в середине февраля, ссылаясь на источник в МИД одной из стран Евросоюза, писали о том, что США вошли в финальную стадию подготовки к военной операции против Ирана.
На территории посольства Великобритании в Тегеране прогремели несколько взрывов, передает Reuters. В это время снаружи проходил митинг жителей города, требовавших от Лондона извинения за нарушение моряками морских границ Ирана на прошлой неделе. Свидетели сообщают о дыме, который поднимается с территории посольства.
Зачем вам Газ350? Он же писал еще когда нефть была 58, а Сур 28,2. Читайте если кто забыл.Он помоему инсайдер или угадывает пальцем в небо. 14.03, 11:19 Газпром 350 руб. id: 25882 Здравия желаю, ну как вы господа смотри штанишки у вас помокрели? Да не ссыте все окей будет. Я еще не ошибался ни разу не верте игрокам на понижение у иностранцев нет жругово шанса акромя как удешевлять дорожающую нефть покупая бумаги наших нефтяных компаний их подвели к углу и не дали выбора акромя как хэджировать наши нефтяные бумаги. Все в нефтянку меняется трэнд. Теперь кто не в нефтянке тот ЛОХ. Выходите из РАО, Сбера. И входите в нефтянку. Других альтернатив нет. Додж может еще 2-4 сесии падать это выводят деньги в том числе и в Россию. С нефтью все будет окей. Наш нефтяной сектор по отношению к таким же бумагам Ексон и прочее отношение 1 к 3,3. А у Сбера 1 к 2,2. Допустим к моргану. Не ссыте я вас всех выведу в хаи за то что Вас гнобили 9 месяцев нефтяные акционеры. Вперед к звездам.
МУЧО красавец,что я слышу, это слова не мальчика но мужа только про идею молчи.На твоем бы мести я бы взял плечи и две бытылки шампанского Донпериньон,- урожая 1997 года, будет повод выпить.
Аноним Биг лупа показывает что ты брал по 22,15 отдай в убыток себе и увидишь дивный рост ВПЛОТЬ ДО 23. И еще По нефтянке в части Сура было 5 линий обороны, мы сейчас находимся на 4 линии можем запросто отступить на 5 линию, и удерживать там позиции. Все это было сделано в расчете на падующую нефть, но нефть подкачала и вырасла теперь будем ждать когда же она по Герману Оскарычу уйдет на рубеж 50-45. Хотя нефть для нашей нефтянки не имеет уже ни какого значения, даже если нефть пробьет уровень 75 баксоидов, нефтянка подорожает на 3-5% от сегодняшних уровней. На нашем фондовом рынке при удорожании нефти будет дорожать энергетика. РАО ЕС лидер в добыче нефти и газа и самый большой производитель топлива по стандартам евро 3-4. Сука Чубайс так людям голову засрал впаривает активы моральноустаревшие с износом до 80%.Я требую прокурора, прокурора в камеру Чубайса.
Это позитив для Сурка. Нераспределенная (чистая) прибыль ОАО "Сургутнефтегаз" в 2006г. снизилась на 33% по сравнению с 2005г. и составила 77,1 млрд руб., сообщила сегодня пресс-служба компании.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.