НУ это другая пара. Я больше смотрю на индекс доллара, чем на евро/доллар. А по нашей паре, думаю, идет его закрепление выше 100
Индекс бакса - это да. Я по привычке смотрю на евро/бакс, остальные пары как проверка и подтверждение. Рубле/бакс - вторая производная.
Я жду от администрации Трампа второй попытки изменить характер отношений США с остальным миром, введя огромные пошлины на весь импорт и сократив дефицит бюджета. Это все должно по логике привести к дефициту бакса. Тут стоит ждать появление альтернативы доллару в цифровых валютах и крипте. Амеры это знают и исход будет неоднозначен. Нас все это так же коснется не слабо.
При ставке 25 долларе 120 дивах 80 коп ценник 70( префка) -15 обычка ( 5 процентов ддд) нормальный вариант ..Хотелось бы конечно увидеть лои по 8.5 увидеть ( но это пока кмк маловероятно).
Конечно, вам по 15 продадут бумагу, где активов уже на 200. Мечтайте дальше…
НУ это другая пара. Я больше смотрю на индекс доллара, чем на евро/доллар. А по нашей паре, думаю, идет его закрепление выше 100
Индекс бакса - это да. Я по привычке смотрю на евро/бакс, остальные пары как проверка и подтверждение. Рубле/бакс - вторая производная.
Я жду от администрации Трампа второй попытки изменить характер отношений США с остальным миром, введя огромные пошлины на весь импорт и сократив дефицит бюджета. Это все должно по логике привести к дефициту бакса. Тут стоит ждать появление альтернативы доллару в цифровых валютах и крипте. Амеры это знают и исход будет неоднозначен. Нас все это так же коснется не слабо.
Крипта - как это не прискорбно .. Палец вверх.. Доллар - фу.. Ну рублю это не поможет..
Крипта - как это не прискорбно .. Палец вверх.. Доллар - фу.. Ну рублю это не поможет..
увеличение импортных таможенных пошлин вышеутвержденных противоречит соглашению ВТО, у стран обязательства иначе это протекциогнизма
При ставке 25 долларе 120 дивах 80 коп ценник 70( префка) -15 обычка ( 5 процентов ддд) нормальный вариант ..Хотелось бы конечно увидеть лои по 8.5 увидеть ( но это пока кмк маловероятно).
Конечно, вам по 15 продадут бумагу, где активов уже на 200. Мечтайте дальше…
То есть по 22-23 продавать бумагу с такими активами это норма, а по 15 уже мечты?)
увеличение импортных таможенных пошлин вышеутвержденных противоречит соглашению ВТО, у стран обязательства иначе это протекциогнизма
PS Не даром Маск вложился не слабо в крипту... и вошел в команду Трампа...
На ~1,03/1,04 долгосрочный уровень. Как отработают - там видно будет. На крепкий бакс скупают активы и отжимают тех, кто взял кредиты в баксах. Возвращать кредиты придется при дорогом баксе . Я так думаю, что должны заманить в бакс на его укреплении и ... раздать страждущим. Где то тут в этой комбинации и всплывет крипта...кмк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
5
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.