над "западом" не каплет! А вот Россия залезла намертво в капкан и чем дольше славяне будут убивать и разрушать друг-друга, тем выгоднее ВСЕМ в мире - от США-Европы до Китая-Индии!!! Это только на словах в мире звучат призывы к прекращению стрельбы, а фактически - весь мир только стебается над Муда****
Когда на сайте,еще возможно было размещать фото,на ветке Лукойла публиковал... Таблички: Здесь работали Королев,Камов,Бериев,Лавочкин... Забирал с завода,то,что делалось в СССР....(официально,по договору) Все....Прости нас,Юра... https://yandex.ru/maps/org/mmz_rassvet/11407295...
Кто был в метро на Киевской,там висит высказывание Ленина в мраморе.... Жаль Депутаты ГосДу и им подобные в метро не ездят,возможно,что-то изменилось бы...
Примерный расклад. На 31.12.2023 - 1$/89,69 руб Прогноз на 31.12.2024 - 1$/100 руб Разница + 10.31 руб Кубышка приблизительно 65 млрд$$$ Переоценка 670 млрд плюс Сургут в среднем 200-300 млрд может зарабатывать. Итого: 850-900 млрд ЧП или 8-9 руб на одну акцию преф.
с 25 года как понимаю прекращается временный порядок учета курсовой разницы по активам в иностранной валюте, чем выше курс тем больше ОНО раскроется в налог на прибыль к уплате, накопленная сумма ОНО по данным отчетности которая в последний раз раскрывалась очень не слабая на память более 400 млрд. руб., с увеличением курса, можно прикинуть до сколько выросла, и полагаю значительная часть ОНО это отложка по курсу, помимо амортпремий и прочего...
но есть и плюсы конечно, раскрытие ОНО в декларацию по налогу на прибыль за 24 год это ОНО-налог на прибыль организаций по ставке 20%, если с 25 года ставка 25%, то это тупо рост ОНО-налог тупо на 25%, т.е. тупо +100 с лишним миллиардов! Или я не прав?
по идее правильно раскрыть ОНО в налог по ставке 20%, нежели кварталом позже автоматом по 25%, что тупо дает +100 млрд. руб. налога к уплате сверху...
может чтобы не оставлять на тоненького по году раскрыть ОНО раньше, может ОНО распечатали по 9 мес. 2024? Почему вопрос бывает захожу на сайт минфина об исполнении бюджета, нет нет даи наткнулся на анамальный рост доходов, хотя конечно налог на прибыль восновном б бюджет субъекта зачисляется, пробовал организовать полемику чего там на 3 трлн. руб. за неделю подсобрали тогда, но безотклика
девальвируют рубль вот тебе и наполнение бюджета, при инфляции 30% индексация 7.5%(при ставке выше рентабельности единственный выход оплаты % по кредиту это повышение цены продукции
Структуру акционеров Транса и Сурика смотрели , какой росчерк пера , что за бред ?
На соседнем сайте,доступно объяснили.... https://smart-lab.ru/blog/1086230.php Закон Российской Федерации,запрещал одной действие... Но, как-то Башнефть была приватизирована Роснефтью... Один инвестор Транснефти, на смартлабе,опубликовал пост о потере 30% депозита, ГосДу,приняла закон,вот и результат.... https://smart-lab.ru/blog/1085577.php Кто туд бредит,это уже второй вопрос...
девальвируют рубль вот тебе и наполнение бюджета, при инфляции 30% индексация 7.5%(при ставке выше рентабельности единственный выход оплаты % по кредиту это повышение цены продукции
Моя пенсия в 2012 году была эквивалентна 620 баксам, но я продолжал работать до августа 2015 года (с очень приличной зарплатой), а затем окончательно уволился и больше не работал. За время работы (2,5 года) моя пенсия увеличивалась ежегодно дважды - за счет страховых взносов и за счет индексации, а после увольнения - только за счет ежегодной индексации и сегодня она эквивалентна... 520 баксов!!! При этом, к концу года пенсия ещё "присядет"... Вот такая в России экономика-арифметика за последние 10-15 путинских лет... И это при том, что индексация пенсии должна происходить не ниже уровня инфляции...
Моя пенсия в 2012 году была эквивалентна 620 баксам, но я продолжал работать до августа 2015 года (с очень приличной зарплатой), а затем окончательно уволился и больше не работал. За время работы (2,5 года) моя пенсия увеличивалась ежегодно дважды - за счет страховых взносов и за счет индексации, а после увольнения - только за счет ежегодной индексации и сегодня она эквивалентна... 520 баксов!!! При этом, к концу года пенсия ещё "присядет"... Вот такая в России экономика-арифметика за последние 10-15 путинских лет... И это при том, что индексация пенсии должна происходить не ниже уровня инфляции...
Хоть Бассен хоть не басен...как должно быть так и будет.. Цырк всё это.. Америка одним словом... Страна мигрантов- борется с мигрантами😄... и так всё там
понятно, что война, но почему мы не готовы ответить англосаксам
Потому что они просто сильнее нас? Намного сильнее? Я думаю, такой неприятной но простой для патриотов (и для меня в том числе) ответ сам собой напрашивается. Сколько там уже, 3 года сраных укронациков победить не можем. Ребят, какие англосаксы?
Хоть Бассен хоть не басен...как должно быть так и будет.. Цырк всё это.. Америка одним словом... Страна мигрантов- борется с мигрантами😄... и так всё там
Ниндзи не хватает. ) Олег, ну слово "цИрк" словарное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
1
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
0
Лукойл
0
Россети
0
Новатэк
0
Эн+
0
Мечел
0
свой вариант в комметарии
0
Всего голосов:
1
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.