ГПБ угодил в SDN не в нем ли была кубышка и если да, то в какой валюте хотя, я думаю, в сургуте риск-менеджмент есть и валюты у них даааавно нет
Согласен,Сургуту разрешили скрывать информацию.....Толпу засадили... Многие будут в АУТЕ.... В Татнефти-УЖЕ.... В начале декабря пойдут отсечки вот тогда..... В Квике Оскаровича.... доллар 101 перевалил
ГПБ угодил в SDN не в нем ли была кубышка и если да, то в какой валюте хотя, я думаю, в сургуте риск-менеджмент есть и валюты у них даааавно нет
Согласен,Сургуту разрешили скрывать информацию.....Толпу засадили... Многие будут в АУТЕ.... В Татнефти-УЖЕ.... В начале декабря пойдут отсечки вот тогда..... В Квике Оскаровича.... доллар 101 перевалил
Не будь толпой , думай своими мозгами . Что в Татке не так ? Рост/падение это всего лишь цикличность рынка . Дивы платят , бизнес расширяют и диверсифицируют .
Не будь толпой , думай своими мозгами .
Все сделки по шорту-на ветке Лукойла,всегда Сургут преф шорчу! Как раз,всегда думаю-своими мозгами!
Диву даешься - на сколько импульсивен и неразборчив сегодняшний инвестор🫣( зачастую и тупо неграмотен) Услышали знакомое словосечатание в новых санкциях и всё - бумажка в моменте минус 4-5%.... Потом начинают шевелить извилины, считать реальную прибыль и цена возвращается.... Да.... Ещё раз ярко демонстрируется- что сейчас Фундаментал и ТА вообще не работают....Всё политизировано и оценивается лишь в конкретном моменте.... Трудно сейчас на ФР конечно.... Особенно удивляют некоторые умники, которые что-то предсказывают по ТА или какой либо другой технике... Информация в СМИ- вообще сплошной "мусор" , а в худшем случае просто фейк.... И несмотря на это- верю, что в конечном итоге( а он уже совсем не за горами)... Россия будет главным выгодоприобретателем "всех плюшек" из этой непростой ситуации.... А ФР соответственно отразит это наперёд... Поживём посмотрим! Всем удачи!
Диву даешься - на сколько импульсивен и неразборчив сегодняшний инвестор🫣( зачастую и тупо неграмотен) Услышали знакомое словосечатание в новых санкциях и всё - бумажка в моменте минус 4-5%.... Потом начинают шевелить извилины, считать реальную прибыль и цена возвращается.... Да.... Ещё раз ярко демонстрируется- что сейчас Фундаментал и ТА вообще не работают....Всё политизировано и оценивается лишь в конкретном моменте.... Трудно сейчас на ФР конечно.... Особенно удивляют некоторые умники, которые что-то предсказывают по ТА или какой либо другой технике... Информация в СМИ- вообще сплошной "мусор" , а в худшем случае просто фейк.... И несмотря на это- верю, что в конечном итоге( а он уже совсем не за горами)... Россия будет главным выгодоприобретателем "всех плюшек" из этой непростой ситуации.... А ФР соответственно отразит это наперёд... Поживём посмотрим! Всем удачи!
Думаю закупиться владельцам накопительных счетов под 20 + процентов еще дадут ...
Все сделки по шорту-на ветке Лукойла,всегда Сургут преф шорчу! Как раз,всегда думаю-своими мозгами!
Я понял , с 45 это Вы в шорте 😁 Прикрыли хоть сегодня ?
Я показывал все сделки,такого не делал никто на 47.14-покупал! А сейчас 1000 лотов-повторил шорт...58.375... 22:13:02 22:16:18 шорт закрыл 58.22 299 строка ТТП
"Корона" ,которую Вы,себе водрузили-не жмет!? Прогноз-6500(10.10.2024 21:40 ветка Лукойла) ,где,Вы-ждали Лукойл,так и не игранул это было до,того,как Вас с короной в Баню отправили!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
24
глупее меня
0
Всего голосов:
24
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.