В Санкт-Петербурге самые высокие зарплаты предлагаются машинистам специальной техники, поездов и самолётов. Такие данные предоставили аналитики сайта Авито Работа, изучив средние зарплатные предложения по отраслям.
Согласно результатам третьего квартала 2024 года, самые высокие зарплаты получают машинисты спецтехники, поездов и самолётов – их средняя зарплата составляет 119 055 рублей в месяц при полной занятости.
Второе место занимает строительная отрасль с зарплатой 101 951 рубль. Наиболее востребованные специалисты в этой сфере – сварщики, слесари, монтажники, электромонтажники, механики и сантехники.
Тройку лидеров замыкают работники металлообрабатывающих и отделочных цехов с доходом в среднем 92 546 рублей.
Набиуллина 19 ноября представит в Госдуме основные направления денежно-кредитной политики на 2025 год и плановый период.
«Основные направления единой денежно-кредитной политики на 2025 год и плановый период Госдума обсудит на пленарном заседании 19 ноября. Соответствующее решение принято на Совете Думы. Документ представит председатель ЦБ Эльвира Набиуллина», — рассказал источник журналистам.
Минфин выступил за снижение доли государства в госкомпаниях до блокирующего пакета.
Замминистра финансов Алексей Моисеев отметил, что ведомство анализирует перечень компаний, где у государства 100% или 75% и целесообразность наличия таких долей участия МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Минфин РФ выступает за снижение доли государства в государственных компаниях с контрольного пакета до блокирующего, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев на инвестконференции "Толк".
Минфин выступил за снижение доли государства в госкомпаниях до блокирующего пакета.
Замминистра финансов Алексей Моисеев отметил, что ведомство анализирует перечень компаний, где у государства 100% или 75% и целесообразность наличия таких долей участия МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Минфин РФ выступает за снижение доли государства в государственных компаниях с контрольного пакета до блокирующего, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев на инвестконференции "Толк".
Он не уточнил кто персонально будет покупать эти доли от госпакетов?
Он не уточнил кто персонально будет покупать эти доли от госпакетов?
Не уточнил.... Но, конечно, для хороших активов это будут правильные ребята.... с деньгами....
как понял для обращающихся на рынке цб эмитентов проведут спо, для не обращающихся ипо, блок пакет 25%, есть что приватизировать, по идее можно поучаствовать все конечно от ценника зависит и плотежеспособного спроса...
розничных спекулянтов за 30 млн. человек, например если каждый всреднем поучаствует на 20-30 млн. руб. это 600-900 трлн. руб. есть куда развернуться...
Предсказана цена нефти в 2025 году МВФ: в 2025 году баррель нефти будет стоить 72,84 доллара
В 2024 году средняя цена барреля нефти составит 81,29 доллара, в 2025 году она опустится до 72,84 доллара. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на доклад Международного валютного фонда (МВФ). ... https://lenta.ru/news/2024/10/22/mvf-sprognozir...
Понемногу обычку в спек. подбираю. Пополнять буду до 24, 3. Должны дать, так ИМХую.
преф?
Он вчера к ночи стукнулся о нижнюю границу медвежьего клина. Сегодня открылся ниже её... Я еще раньше говорил, что префа не впечатляет на этих уровнях и в этой графике. Тем более меня смущает в верху верхняя граница РК. Не вижу никаких предпосылок к ее пробитию. И даже если пробьет(!) то вверху 73 с двойной вершиной. Поэтому инвестиционно префу не рассматриваю и не спекулирую сейчас.
Понемногу обычку в спек. подбираю. Пополнять буду до 24, 3. Должны дать, так ИМХую.
18 лет назад в 2006 при курсе 26 р. стоила 48 р сейчас курс в 3,5 р вырос, + инфляция бумага за 100 давно должна торговаться но точно ни в 2 раза ниже даже без кубышки
Ну, вот префку, вроде, на испуг проверили. Теперь дело за КУКЛом.
Испугалассь Красная Шапочка префка? Ждем теперь Серого волка кукла? Оказывается, вы сказочник еще тот При любом раскладе этой сказки Сарычин скажет: "Ведь я говорил, что конец этой сказки будет такой!"
Ну, вот префку, вроде, на испуг проверили. Теперь дело за КУКЛом.
Испугалассь Красная Шапочка префка? Ждем теперь Серого волка кукла? Оказывается, вы сказочник еще тот При любом раскладе этой сказки Сарычин скажет: "Ведь я говорил, что конец этой сказки будет такой!"
Я польщен вашим вниманием ко мне. Вы даже шляетесь по веткам, где я бываю. Конспектируете что ли? На всякий случай спрашиваю: У вас с ориентацией всё нормально? Без всякого тлетворного влияния Запада?
Я польщен вашим вниманием ко мне. Вы даже шляетесь по веткам, где я бываю. Конспектируете что ли? На всякий случай спрашиваю: У вас с ориентацией всё нормально? Без всякого тлетворного влияния Запада?
И от осени нас не спрятаться, не скрыться...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
1
Удовлетварительно - 3
2
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
0
Ноль - 0
2
Всего голосов:
10
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.